布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 玫瑰埃文斯

[新手提问] 天啊、我想去屎!什么牌子的蓝光机是全区的?

coolaz 该用户已被删除
杰科的什么型号好啊?G2803好不好啊?

国产改区机

淡定亲王 发表于 2013-3-18 22:05
不追求画质的话~实益达+杰科发来贺电~便宜好使

从此随便改区~告别静音水印~

不是有经验的技术派或发烧友或同屏比较,画质看不出差异的。

dspid4 发表于 2013-4-3 23:10
谁让你联网升级的?有什么可生的?
买来就看看蓝光就可以了,连个什么网?
我用的实益达620D,改区随便改 ...

买过日货的马兰士CD,先锋DVD,SONY的BD机器,也用过飞利浦,也用过国产,觉得日货最可靠。只是个人使用情况,无法作为整体质量判断依据

只有国产山寨

愿意被日货卡脖子让人家宰你,或有钱想多买几台的,或满足崇洋虚荣心的,可以考虑日系品牌。
DVD时代时国货万利达、步步高性价比高,现在蓝光也一样,杰科和实益达性价比高。
我很早以前一直用日系,但逐渐深感日本人做生意的险恶,十多年前放弃了。
要提醒一句,国货的针对性十分强,我不说大家也明白,售后也便宜。而日货一直以诈取最大利润为目标,价格一直暴利,针对性差。
不信你试试SONY的机器,这不读那不看,有耐心就忍着吧。