布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【十周年】大陆版 张国荣 红

本人非哥哥粉丝,CD也只有这一张,而且这个在我卖闲置碟片的店铺挂了好长时间,后来昨天又听了一遍,感觉还是很舒服,决定也不卖了,自己留着,也算一个纪念吧!适时应景发个谍报,然后此张就永久性珍藏着了,相机被借走,手机拍的,大家凑合看!
此张应该为上音的首版,封面无音像标贴,只有个滚石蓝标,IFPI Y101

侧标有些旧了

喜欢这种简单的碟面

手机竟然也拍出IFPI了

歌纸

用的质地很好但是略软的纸张,而且这种折法很不好保存~

END

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

dalia2000 + 5 Y线啊.. 不错
jiahe + 15
流光飞飞舞 + 10 赞一个!
shh_wang + 30 + 9
马尔代夫的人 + 15 赞一个!
ilb + 15 首爆!!

好的吧,顶一个楼主

首版哦,很少见

不错,欣赏了。

头像被屏蔽
加分了

音质如何???

头像被屏蔽
dalia2000 发表于 2013-4-1 17:25
音质如何???

非常好啊

这张内地首版音质与港版无法比,音质轻而且有点闷,港版音质通透.内地版有删除歌曲

头像被屏蔽
gemini67 发表于 2013-4-2 10:46
这张内地首版音质与港版无法比,音质轻而且有点闷,港版音质通透.内地版有删除歌曲 ...

内地版没有删歌,只是把第五首换了。。。音质也很好,跟港版的一样啊

jiahe 发表于 2013-4-2 14:29
内地版没有删歌,只是把第五首换了。。。音质也很好,跟港版的一样啊

删掉《偷情》,换上前一张的《深情相拥》,封底那文字PS得很差,明眼人一看就知道是做过手脚了~哎!