布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[礼盒] 【漫威宇宙·第一阶段】终极礼盒----全方位解析!!

LZ咬牙买了,到货后心中又高兴又担心,不过完美到货,

质量也说得过去(除了不满意是塑料),所以还是蛮满意的。

双层包装不错!!结实

控制灯的按钮

开箱照!!

电影里的核心道具,看了说明书拍打它它就会闪闪发亮。

地摊上几块钱的小玩意。

下面说配置!!

共10碟,包含复仇者联盟第一阶段里的铁人1、2,
美国队长,雷神,绿巨人,复仇者联盟,还有一张花絮碟。
还好迪宝宝把3D碟也放进去了,要不然就坑死了。

神盾局的黑色信封

幻彩明信片好吧问题是怎么写上字,往哪里寄??

会员卡?

说明书什么的

2L继续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

Yeley + 25 赞!
tao300 + 10 赞一个!
qzm_760921 + 20 赞一个!
qw0aszx + 25 很给力!
KK小鹏 + 10 很有含金量~
wanghh602 + 20 补分
michael_qu + 25 灰常漂亮!!!
stuart + 15
姑苏春晓 + 10 很给力!
randyzhang1109 + 30 首爆!!
斯巴达战魂 + 10 很给力!
yjf128128 + 20 赞一个!
观剑楼 + 10 首爆!!
zhangmin_13918 + 15 很给力!
淡定亲王 + 15 赞一个!
爱碟如命 + 15 哇哦~
matrix2001 + 20 首爆!!
wklzy + 20 首爆!!
douglaslu + 30 首爆!!
softandy + 30 赞一个!

各种机密档案,LZ可以一饱眼福了

雷神的:

好天真的笑容。。

铁人的:

LZ智商低,拼不出来。。。

真正的餐巾纸,还有那张劵可以用么? 那个电话打过去会是什么情况?

美队的:

铁人核心的蓝图:

本帖子中包含更多资源

x

这么快收到了啊?我的还在等待清关啊。虽然知道塑料的可能性大,可还是些许失望

神盾局调查档案:

谁英语好打过去问问妇联2进展如何了?

绿巨人的:

那个食物是什么?能吃么??

本帖子中包含更多资源

x

接下来是屏摄部分:

好东西都在这张碟子里了。

先来个特工做介绍

删减片段,不知道是不是最新的还是已经有了的。

身绑钢丝

未完成渲染的片段

看到这段莫名的喜感

关于删减片段:
开场追车戏份,鹰眼的。

loki和邪神对话,估计还是霸占地球什么的。
loki搞穿越。美队帮助平民脱离困境1。

美队帮助平民脱离困境2。
美队打小怪兽,把怪兽的枪给井茶用。一个女记者对美国队长一厢情愿,但是美队又不知道,不过这段也没什么意义,会扰乱观众思绪,所以就删了。
还有几段忘记了。。
删了的几段
大部分都是美队的,美队好苦逼啊。

下面是模拟动画部分:

最后,

天朝制造,天朝无所不能

顺便晒一下收的港版铁人2和加版复仇者

就这么多了,谢谢各位观赏

----------------The End-----------------

本帖子中包含更多资源

x

评分

homeboxoffice + 15 很给力!
alienli + 5 福利
skywalker + 10 很给力!
59421x + 5 很给力!
zjf168828 + 10 首爆!!
dyq66 + 10 很给力!

bjorkhead 发表于 2013-4-7 07:14
这么快收到了啊?我的还在等待清关啊。虽然知道塑料的可能性大,可还是些许失望 ...

不急,应该很快就到了~

已收,坐等到货,希望完美。。不过那个餐巾纸。。好保存吗?再就是想问下楼主,箱子和魔方是放电池的吗?

除了塑料的,其它很不错啊是加版吗?还再等美版,不知道什么时候才飘到

刚打电话问了Philip J Coulson,他说他在妇联已经死了,妇联2不关他的事