布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

出一套绝版港版DVD剧集

详细图片大家可以参阅一下我以前发的帖子:
http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=94247

有意的可以发信息或者加我旺旺:yangtvb 来商讨价格,无意者与离谱者勿扰了。

香港现代以前是TVB唯一音像发行商,这套碟是在金枝欲孽收视率突破41点后,特别发行的,很多TVB内部的职员都无法买到。而现在可以说是绝品了。

大家可以在百度上查一下,郑裕玲送《金枝欲孽》限量版DVD给邵逸夫,张可颐来国内参加慈善募捐捐出的物品也有这套碟,从而凸显出此套碟的价值,全球发行3000套,我这套为2617,从收到这套碟后,保存完好,除了当时的香囊香气不足外,堪称完美品相。

限量珍藏版DVD包括:

.《金枝欲孽》DVD9套装(共十碟)
.制作特辑及访问片段DVD
.珍藏刺绣锦盒
.秀丽刺绣手绢 (仿安茜所用手绢)
.清优香囊 (仿尔淳所用香囊)
.珍贵纪念书册
.珍藏演员签名绝版明信片共六款
.每套均带限量号牌

庆功酒席照片

第2部下周就上映了

19821010zu 发表于 2013-4-15 22:13
第2部下周就上映了

肯定很贵吧,呵呵。帮顶了,第一次看到这么精致的DVD.

tonyzcliu 发表于 2013-4-15 22:14
肯定很贵吧,呵呵。帮顶了,第一次看到这么精致的DVD.

多谢~

我是tvb的忠实观众,就是现在也继续捧场,这个东西感觉很好很强大,估计价钱很贵吧

这么好的东西 要珍藏呀

好东西 要珍藏呀

吓我一跳,以为是张国荣的呢

这个得多少钱啊?