布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[礼盒] softandy蓝光礼盒系列82 德版白雪公主与猎人 限量5000套

德版白雪公主与猎人礼盒装,与日(以前晒的日版链接
http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=116820)英大不同。

总的来说,日版的礼盒,偏重于女性化收藏品,而德版则更贴近电影本身。德版盒子大小类似于德版丁丁和大战舰的盒子,但是做工上较两者要精细很多。

日版

德版

外盒一个纸套,指套上点缀着黑色羽毛,栩栩如生。拉出盒子,硬质纸壳做工到位,尽管不算什么天物,也很见功底。上翻打开盒盖后,盒盖背面放有限量证书,放在丝绸底上,比较有档次;

而礼盒内最上层为铁盒,铁盒和日版设计相同,颜色较日版稍微偏银色一些,做工铁皮稍薄;

拿出铁盒后,也是丝绸布置。52页画册印刷比较到位,选图也比较不错,与日版英版的画册设计与选图有很大不同,也算是个很好的补充;

德版

日版

魔法水晶球、黑色羽毛,做工都很到位,也贴合影片的格调。羽毛这种纪念品,绝对比较有风格,做工上就像真的羽毛,手感稍微硬一点点,。 正好与日版礼盒内的化妆包和纯铜小镜放到一处,都算是比较有特色的收藏品了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

lsg303 + 10 首爆!!完美啊,都让你凑齐了!.
阿布 + 5 首爆!!
dyq66 + 10 很给力!
herodcj + 20 很给力!
捌零後 + 20 赞一个!
wonita + 10
homeboxoffice + 15 很给力!
Panda + 20 赞一个!
BBQ大叔 + 30 很给力!
wklzy + 20 很给力!
qzm_760921 + 15 赞一个!
diemi + 10 很给力!
tao300 + 5 赞一个!
观剑楼 + 15 赞一个!
爱碟如命 + 20 漂亮shi了!
牛奶饼干 + 22 很给力!
姑苏春晓 + 25 赞一个!
野望 + 15 很给力!
wanghh602 + 10 首爆!!
双面人 + 25 赞一个!

我那物美价廉的猫儿啊 ~

thelittlejoe 发表于 2013-5-6 11:15
我那物美价廉的猫儿啊 ~

哈哈,老哥该换了,旧的不去新的不来

兄弟的东西都是好货哦。

都喜欢啊

有是魔镜,又是水晶球,没学点黑魔法什么的

软兄有没问魔镜谁是这个世界上礼盒最多的人

lz每次 都是大手笔啊,羡煞旁人

大家伙啊

编号赞!