布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 28jacky

[引进版] 2元一张收的两张高级D版发烧碟,大家来鉴别一下

头像被屏蔽
28jacky 发表于 2013-6-1 07:39
谢雨田兄,鬼太那张是不是香港做的母盘?向你学习了很多知识,想看看我学的怎么样?看起来很像我手头的很 ...

那张是日本生产的,已经告诉你了啊

头像被屏蔽
雨田4109 发表于 2013-6-1 06:56
都是盗版,不一定正版生产线来的就一定是正版,生产线都是委托加工,你给钱我就给你加工,就这么简单。

ht ...

雨田版主说的对啊。。。但是也不能仅凭内圈没有唱片公司的编号,就否定那是正版啊。。。生产厂家后来就比较规范了,还需要版权证明才行

powery 发表于 2013-6-1 14:34
雨田版主说的对啊。。。但是也不能仅凭内圈没有唱片公司的编号,就否定那是正版啊。。。生产厂家后来就比 ...

宝丽金发行的正版还真没见内圈没有宝丽金编号的正版,无论是早期的三洋版、天龙虚字版、还是稍后天龙版、韩压版、还是后来的港压版、台压版等等,只要是正版,内圈必有宝丽金编号。

头像被屏蔽
雨田4109 发表于 2013-6-1 15:22
宝丽金发行的正版还真没见内圈没有宝丽金编号的正版,无论是早期的三洋版、天龙虚字版、还是稍后天龙版、 ...

索尼生产的就没有。。。还有些别家生产的也没有啊