布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: softandy

[蓝光书] softandy蓝光书系列291-292 法 豹,独行杀手

帅哥的碟

matrix2001 发表于 2013-6-5 22:10
喜欢影子军队,看不懂马里昂巴德,没看过莱昂莫汉神父,这些是理由,收了再说
红圈我不喜欢,已经反省了: ...

你这有点断章取义了

谁也没说那盒子漂亮,CC粉眼里的是那俩“破盒子”的意义,以及“破盒子”里的电影作为CC的开山作品当之无愧无可挑剔,要知道CC当年早期DVD封面设计统一的Criterion Collection头标都在CC粉眼中美不胜收

有人喜欢CC的包装,可以
有人喜欢CC的电影,可以
有人喜欢CC的编号,可以

按照自己的喜好玩CC,都可以,无可厚非,但大可不必厚此薄彼,一副特例独行的样子,就“破盒子”里面的电影谁敢说是垃圾脑袋伸出来我瞅瞅。

特例独行也可以,但至少你要有资本,比如你手里拿着这几个破盒子当面撅了扔海河里,然后说这是垃圾,我什么话也没有还得挑大拇指说这哥们真猛

thelittlejoe 发表于 2013-6-5 22:31
你这有点断章取义了

谁也没说那盒子漂亮,CC粉眼里的是那俩“破盒子”的意义,以及“破盒子”里的电影作 ...

那俩封面我既不觉得好看也不觉得难看,那种黑盒我就是觉得垃圾
我咋成特立独行了,你之前都说我是随波逐流,收CC的DVD才特立独行吧,我随大流,只收BD
不喜欢的人的吐槽在喜欢的人眼里自是一种讽刺,不管那个人是不是又这种意思

猛个屁,真扔海了,你只会觉得可惜,认为那人是个SB

matrix2001 发表于 2013-6-5 22:59
那俩封面我既不觉得好看也不觉得难看,那种黑盒我就是觉得垃圾
我咋成特立独行了,你之前都说我是随波逐 ...

因噎废食
若CC全部改包装换成你眼中恶心的黑盒子,你还玩CC么
“特例独行”者常说的一句话一般都是“白给我也不要”,你刚好撞上了
收DVD就是特例独行?现在专门找CC的LD玩家算怎么说?无论收CC的DVD还是BD都是玩家自己的权利,和特例独行没关系,还是那句话:牛眼流牛泪,象嘴吐象牙,喜欢那就“千年等一回”,不喜欢那就“三过家门而不入”
撅碟扔海里的人我没见过,拿青花瓷望地上砸的人我见过,艾末末,我佩服他

支持晒好书

thelittlejoe 发表于 2013-6-5 23:20
因噎废食
若CC全部改包装换成你眼中恶心的黑盒子,你还玩CC么
“特例独行”者常说的一句话一般都是“白给 ...

CC要换成黑盒,其中的很多片子我会选择别的版本,比如十二怒汉的中字版。
玩碟的人又有几个逃得开包装的束缚,总体来讲我还是以电影为主,包装是选择。
因噎废食的正是你自己,因为不喜欢MOC的盒子就不收

说那话只是表达自己的不屑,加强语气而已,跟特立独行无关,白给我怎么会不要呢
在收碟的人群中,LD玩家很小众,他要LD,我不要LD,反而我在你眼里就特立独行了。要是我只收DVD,你说送我蓝光也不要,那倒是故作特立独行了。
特立独行倒是被你说成贬义了,我宁愿做一只特立独行的猪

matrix2001 发表于 2013-6-6 00:14
CC要换成黑盒,其中的很多片子我会选择别的版本,比如十二怒汉的中字版。
玩碟的人又有几个逃得开包装的 ...

我没说过"特立独行"是褒义还是贬义

我一直在强调特立独行者要有资本, 这很重要, 因为这是NB与SB的巨大区别

MOC我收过不少,都是CC没出的片子,用来互补,不喜欢他家的盒子是事实,本来就是稀软松垮破玩意,但也决没象你说的因噎废食的地步,在没有选择的情况下我还是会入MOC的破盒子,就算这样我也不敢说“白送我也不要”,更难以想像有人还敢把CC天字号和垃圾联系在一起,骚年你是第一只啊,换别人你现在躺下3回了

“表达不屑”?也是要有资格的,至少你要摸过那几个破盒子,骚年你又高估你自己了

thelittlejoe 发表于 2013-6-6 09:20
我没说过"特立独行"是褒义还是贬义

我一直在强调特立独行者要有资本, 这很重要, 因为这是NB与SB的巨大区 ...

高估?在你老鬼面前我哪敢啊
我可没想要特立独行,一直是你强加给我的,王小波愿意做特立独行的猪,我只愿也只能是随波逐流的人。
我说那是破黑盒和你认为moc盒子是破玩意有啥区别,就爱说别人,也不先想想自己。
我认为那盒子垃圾,不代表我认为那俩cc垃圾,同理你也不会认为moc那碟垃圾,我一直强调的是包装,要是七武士那包装我又怎么会不喜欢呢,你忒爱牵强附会。
你还真强权啊,没摸过说几句都不行,就算没吃过猪肉,也看过猪跑,那类黑盒子vcd和dvd都收过不少