布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] klipsch Synergy f-10这套音箱普通家用还行吗?配啥功放好?

包括碟机功放和音箱~~整体预算两万左右,家里线已经布好,可以放5.1声道。

碟机oppo103可以了吧,支持sacd,我手里还有不少sacd碟还是需要这个功能。功放和音箱实在没啥研究,求本区大神指点~

=============

看到klipsch Synergy f 10好像还行,价格不贵,普通家用够了吧?配啥功放合适?淘宝上套餐一般配的是denon1513 或1713,高级一点2113,还有雅马哈RX-V473,求点评~

tmy918 发表于 2013-6-10 23:25
看你注重音乐还是影视咯,呵呵,这个配置很难说的,品牌和风格差异太大
如果你上103的话,你2万预算很大一 ...

确实如你所说,如果换成先锋lx55,功能和103也一样吧?价格就降低一半,越狱倒是不注重,买碟机就是偷懒省得折腾,不高兴再搞固件啥的。

更新主贴,看到一套家庭影院音箱好像还行,价格适中,求点评

雅马哈RX-V673以上吧。

我要蓝光碟 发表于 2013-6-12 21:55
雅马哈RX-V673以上吧。

杰士这套是不是听音乐效果比较一般?

还不错的。  发表于 2013-6-12 22:21