布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他] 晒一下新装的HTPC

配置:
主板:华擎H77M-ITX
CPU:赛扬G1610 散
内存:金士顿4G DDR3*2
硬盘:浦科特PX-M5Pro 128G
机箱:酷冷至尊魔方 白色
电源:长城ATX-400NF 无风扇
光驱:先锋BDC-207BK
散热器:超频三刀刃S89
机箱风扇:猫头鹰NF-F12PWM
键鼠:巡洋舰I200巧克力无线套装
耳机:拜亚动力DT235

本人屌丝一个,买不起音响,先买个耳机玩玩,白牙这个耳机看电影还是不错的,猫头鹰的风扇果然名不虚传,我把酷冷带的两个风扇都拆了,只留了猫头鹰的这一个,整个主机只有这一只风扇,安静多了。随便拍几张图片,大家看看,光驱要是换成白色的就更好了,可惜啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

固态硬盘的速度真不是盖的,我这个开机不到10秒,看一下Win7系统评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

我用移动硬盘,我只看电影,一般看碟多,下载的都在移动硬盘里放着,普通硬盘噪音太大,晚上看碟太吵。  发表于 2013-8-10 14:03
既然是HTPC,必定会在硬盘放许多东西,128G的硬盘是不足够,应该用2T的硬盘。不是游戏玩家不必用固态硬盘。  发表于 2013-8-10 13:41

u弱了点怎么不上带集显的hd3000、4000的,这个和你的主板明显不配。

i3的就够了  发表于 2013-6-22 11:12
只看高清这个够了,主要还是这个U发热相对低点,我也不玩游戏。上I5,I7的话发热明显高了很多。  发表于 2013-6-22 11:08

我用hd2000看原盘3、4个小时,温度基本上在45度左右。

cotting 发表于 2013-6-22 11:11
我用hd2000看原盘3、4个小时,温度基本上在45度左右。

这个G1610集成的就是HD2000系列,看碟够用了,主要我CPU散热器的风扇我自己拆掉了,太吵了,整个主机只有一个猫头鹰的风扇,U上高点的,估计我这散热器也比较有压力

I3的U比这个贵了几百块,还是这个性价比好,够用就行。

DT235京东降价了,很心动.
楼主是用板载声卡直推的么?感觉如何?中频人声是否真的有网上说的那么凹?佩带是否舒适呢?夹不夹耳朵?
问题有点多了......

FNSCAR 发表于 2013-6-22 13:04
DT235京东降价了,很心动.
楼主是用板载声卡直推的么?感觉如何?中频人声是否真的有网上说的那么凹?佩带 ...

是板载声卡直推的,这个买过了没多久,流行还没听过,只听过春逝的电影原声,感觉还可以,看了几部电影,低音效果基本可以接受,期待煲开后的效,200多价格我个人感觉还是值的,我的头小,佩戴基本算舒服,看一部电影没有夹头的感觉,不过没有以前买的天龙D1001舒服。

38度的吻 发表于 2013-6-22 13:41
是板载声卡直推的,这个买过了没多久,流行还没听过,只听过春逝的电影原声,感觉还可以,看了几部电影, ...

非常感谢您的回复、解答!

上块独显,迎接4K!

4K不洗了,设备贵啊!  发表于 2013-8-9 18:23