布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: jamesyoung

[外版碟报] 港版007《BOND50》套装23集全收录!更新碟面图

jeetkunedo 发表于 2019-7-11 08:35
早已收台版,不折腾了

请问台版的花絮及评论音轨有中文字幕吗

还没机会看完,大多都有中字  发表于 2020-5-23 13:48

taizi214214 发表于 2020-5-19 23:17

有的

taizi214214 发表于 2020-5-19 23:17

虽然我没收台版,但最近我一直在收带中字的共版单行本。可以确认大部分花絮和评论音轨都有中字,除了以下几部:
- 雷霆杀机:演员罗杰·摩尔的评论音轨无中字,另外一条评论音轨和其他花絮都有中字
- 明日帝国:第二单位导演和制作人的评论音轨无中字,另外一条导演评论音轨和其他花絮都有中字
- 皇家赌场:港台版花絮没有中字,据说国版花絮和评论音轨全中字
- 天幕杀机:港台版评论音轨没有中字,美加版/国版花絮和评论音轨全中字

海底城,八爪女,黎明生机,黄金眼和择日而亡五部我还没收到,等到我八月底收到实测后再更新。
另外,金手指,金枪客,太空城,杀人执照,黑日危机和量子危机六部我收的是美加版,只有正片有中字,但听说港台版发行了正片花絮都带中字的版本,具体细节还要请收过的碟友来补充一下

123DEREK 发表于 2021-7-27 23:54
虽然我没收台版,但最近我一直在收带中字的共版单行本。可以确认大部分花絮和评论音轨都有中字,除了以下 ...

黄金眼没有中文评论字幕,港台版

今天刚收到剩余五张,报告一下字幕情况:
- 海底城:导演/制作人/编剧评论音轨没有中字,另外一条罗杰·摩尔评论音轨有中字
- 八爪女:罗杰·摩尔评论音轨没有中字,另外一条导演评论音轨有中字
- 黄金眼:只有一条评论音轨,无中字