布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[MM独家] MM低潮期的几张作品 蛰伏总是为了更好的期待

也有一短时间没有发帖了 主要是目前铁市仅在几位碟友的苦苦支撑下 稍显冷清 我不希望大家都能走到铁匠队伍中 但总是希望碟友能给予我们精神上的支持!
MM独家铁 今年也和国内的碟市一样 低潮期中基本看不到什么露面
今天拿到几张近期的作品 有些惊喜 也有些许遗憾 呵呵 给大家报报吧 欣赏吧 先上张总图

1、被解放的姜戈 MM独家版其实和港台版铁盒共版 凹凸效果 单碟配置
不带中字

2、霍比特人 MM这版的霍比特算是比较带惊喜的 全版面的幻彩卡片 卡片3D效果非常赞 只是我拍不出来 呵呵 拿掉卡片后 铁盒封面竟然不是和卡片上一样的 相当是双封面 4碟配置 不带中字

3、生化危机V  算是全球独家封面了 实物非常有质感 单碟配置 无中字

5、最后报一张小众片 我也是看在封面不错的情况下才收的
事件 封面玻璃破裂的效果很棒 内封白板 单碟 无中字 锁B

相信MM的蛰伏期的时间不会太久 我在期待你的归来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

wklzy + 20 首爆!!
softandy + 30 赞一个!
A88888 + 20
nikond3lx + 15 赞一个!
KK小鹏 + 15 无中字好可惜...
douglaslu + 30 赞一个!
蓝光先生 + 30 + 5 首爆!!
支持蓝光 + 20 赞一个!
我要蓝光碟 + 30 很给力!
wanghh602 + 25 赞一个!
zhangjia0323 + 25
tao300 + 5 赞一个!
qzm_760921 + 10 赞一个!
stan_carter + 25 赞一个!
牛奶饼干 + 21 赞一个!
19821010zu + 25 赞一个!
syx + 25 很给力!
usedtobe + 25 很给力!

难得有人晒个铁,大神们都哪里去了啊

syx 发表于 2013-7-10 19:27
难得有人晒个铁,大神们都哪里去了啊

都玩托盘胶盒去了!!!!啥神铁无视吧现在

好东西,回来补分!!

顶霍比特人,为什么没有中字

生化危机不错,有新意。

疯人院事件,

MM还是很多精品的,像最近那块金铁。最后那个小众要收张,楼主帮我买吧。

哈 难得看到布大会出手哦 呵呵 我来搞定吧  发表于 2013-7-10 20:31

黄金版的 背水一战 近期就会到了

支持晒好铁