布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

2013.8.14号仅此特价一天,卖不掉拉倒!!!!

2013.8.14号仅此特价一天,卖不掉拉倒!!!!3张起卖,全部全新未拆完美。支付宝或者淘宝先确认收货交易

胶盒
1.英国MOC大师版 日本电影大师今村昌平5张蓝光7部电影,BD+DVD B区 日语英字无中字 打包:特价600
2.东京物语 英版 BD+DVD B区 日语英字无中字 特价120
3.玩具总动员3 国版 BD+DVD 全区 英语国语中字 38(非京东版,京东版不带DVD花絮)特价25(已出)
4.盗梦空间 国内华纳飞利浦版 (没看见非卖品的标) 特价30(已出)

6. 谋杀绿脚趾 法版全区 带中文字幕 特价80 (已出)
7. 亡命驾驶 美版A区 无中字 100 特价80(已出)
8. 猜火车 美版A区 无中字 75 特价50 (已出)
10.东邪西毒 导演剪辑版  英版全区 粤语英字 95

纸套
11.搏击俱乐部 美版带纸套全区 中字 95 特价80

铁盒
14. 勇敢的心 美版全区无中字 125
特价95 (已出)
17. 黑暗骑士崛起  法版全区中字 125 特价95(已出)

18. 赛末点 法版B区 148 特价95(已出)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

好价!!!

兜风心情 发表于 2013-8-3 09:32
好价!!!

多谢啊

顶上来啊

TAXI不错

情枭的黎明 法版全区 带中文字幕 80
的士司机 美版蓝光书全区 中字 100
黑暗骑士崛起  法版全区中字 125
已经拍好付款!待楼主确认后我确认收货!

gaoxing 发表于 2013-8-3 18:20
情枭的黎明 法版全区 带中文字幕 80
的士司机 美版蓝光书全区 中字 100
黑暗骑士崛起  法版全区中字 125

已经确认了,我看你快递费拍多了啊,到时候退你一点。最后你是怎么知道我淘宝地址的啊,之前交易过吗

asemao 发表于 2013-8-3 19:47
已经确认了,我看你快递费拍多了啊,到时候退你一点。最后你是怎么知道我淘宝地址的啊,之前交易过吗:a12 ...

已确认收货!请查收!另外我都是用同一种方法找到你们的!

gaoxing 发表于 2013-8-3 19:51
已确认收货!请查收!另外我都是用同一种方法找到你们的!

厉害啊

顶一下