布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[港台原版] 【香港华纳】郭富城 ―《浪漫铁幕动感新诱惑》

专 辑:浪漫铁幕动感新诱惑
语 言:粤/国语专辑
公 司:华纳唱片香港有限公司
日 期:1994.12.29
编 号:  4509-99070-2

此张专辑于1994年底发行,是AARON的第一张全混音唱片,掀起了香港混音风潮。专辑中除了一首《渴望》为国语外其他全是粤语歌曲,销量不俗,后来还发行了一版限量特别版。
曲 目:
1. 吻我吧(月黑风高锡人夜)
2. 铁幕诱惑(铁甲人登陆月球)
3. 渴望(Bubble Gum)
4. 狂野之城(Papa Mama Cha Cha Remix)
5. 个个赞你乖(中华料理Remix)
6. 你是我的1/2(我的一半是你)
7. 改变的使命(Make The Earth Last)
8. 吻我吧(Snow White Remix)
9. 铁幕诱惑(无限时空兵团Remix)
10. 改变的使命(绿色革命) (香港环保主题歌)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

最爱 + 20 赞一个!
zdy + 10 没兴趣听,但要顶晒CD。
shh_wang + 20 + 1
雨田4109 + 21 + 1
tonyzcliu + 10 很给力!

个个赞你乖这首歌接受不了,其他的都喜欢。

评分

walkman929 + 10

tonyzcliu 发表于 2013-8-22 13:12
个个赞你乖这首歌接受不了,其他的都喜欢。

有京剧哇,挺好,尝试不同风格,哈哈

引进版删了两首“吻我吧”,
专辑名变成“改变的使命”

郭富城的碟也买了几张,但还真从没认真听过。

“吻我吧”,在铁幕诱惑引进版中,也被删掉了

shh_wang 发表于 2013-8-22 13:16
引进版删了两首“吻我吧”,
专辑名变成“改变的使命”

版主说的没错,难道“吻我吧”歌词很露骨吗

walkman929 发表于 2013-8-22 13:18
版主说的没错,难道“吻我吧”歌词很露骨吗

可能是觉得“躺下”不HX吧

引进的好像只有8首歌

评分

"此张专辑于1994年底发行,是AARON的第一张全混音唱片,掀起了香港混音风潮"。热门歌曲走混音MIX版本很普遍,香港在80年代早就有了,谭校长,哥哥等热门快歌都出过混音版或者混音加长版的专辑。

谢谢支持  发表于 2013-8-22 15:56

评分