布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: nuonuoli

[演唱会] 张学友演唱会

好东东

不错不错

知道这两张碟的容量分别是多少吗

学友的声音已经下降了不少,岁月不饶人啊

要是四面台的演唱会就更棒了!

zdy 发表于 2013-8-24 17:26
即使在华人圈,个人认为歌神也到不了划时代的的意义,如果歌神大部分都是自己作曲或者作词,或者引领某个 ...

我认为划时代的意义的评价恰如其分,歌者不一定要自己会作曲或作词,就像名演员不一定非得编剧和导演一样,歌者的主要任务是唱歌,张学友的唱功已经炉火纯青,至少在华人圈内已无人能匹敌。在世界乐坛,也有他的一席之地。支持楼主

楼主啊,我的图早做好了,没来得及发,被你占先了,不过我的是屏摄,不如你的清晰,嘿嘿,发几张为你加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

让你飞 发表于 2013-8-26 11:11
我认为划时代的意义的评价恰如其分,歌者不一定要自己会作曲或作词,就像名演员不一定非得编剧和导演一样 ...

等你同时具备至少20年的欧美和港台流行乐听歌的经历和相关历史,同时了解经济领域的市场营销,再判断。只要你喜欢就可以了。

zdy 发表于 2013-8-26 11:18
等你同时具备至少20年的欧美和港台流行乐听歌的经历和相关历史,同时了解经济领域的市场营销,再判断。只 ...

最后一句说对了,只要我喜欢就行。

让你飞 发表于 2013-8-26 11:27
最后一句说对了,只要我喜欢就行。

我也喜欢学友,本演出会BD必入。呵呵