布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

金秋九月特价第一波之200三张

9月活动第一波。原因就不说了,总之是喜事,一生一次或者两次?
所以这次的活动会是最底价。

请仔细阅读以下规则。

1,3张起售,3张200元,4张267,5张334,以此类推。每3张中只能有一本蓝光书。
2,如果你买的碟中有一张标注为英字,拆封,瑕疵或者盒裂的,免首重邮费。
3,无特殊说明,均全新未拆。带中字。但不保证全区。
4,非商品质量问题,不退不换。
5,活动到9月3日晚23点59分截止。随后第2波300元3张接上。

常见问题:

1,我买100张,可以包邮或者打9.99折么?
答:不可以哦,亲。除非满足规则2。

2,我买4张,可以选两本蓝光书么?
答:还是不可以哦,亲。

3,我买两张,可以按特价算么?
答:真的不可以哦,亲。

4,我收到货了,但是掉碟,我想退货。
答:不可以。如果担心运输途中掉碟,我能想到的唯一解决办法为,你先支付并确认,我帮你打开,中间塞纸巾保护。如果你不能接受这个方法,参考问题8。

5,我收到货了,但是我的机器是国行的,播放不了,我想退货。
答,不可以。区的问题买之前问清楚,如果你没问,我认为你家的机器ABCDEFG区都可以放。

6,我收到货了,但是没有中字,或者是粤语风格的中字,我想退货。
答,不可以。字幕的问题买之前问清楚,如果你没问,我认为你英语专业100级无需字幕。

7,我收到货了,但是包裹被压坏了,盒子裂了,我想退货。
答,包裹有明显损坏的痕迹,请拒收。或当快递面打开检查确认无问题再签收。如果不是您本人收货,请嘱咐好帮您签收的家人或者朋友。因为您一旦签收,快递不会赔偿我,我也无法赔偿您。

8,我收到货了,但是书不是8角尖尖,或者胶盒外面的膜有脱落,我想退货。
答,如果你有可能会问这个问题。请上门挑货,我家在.....PM我,你懂的。

9,我买了几张,但是我想等后面几波的活动一起发货省点邮费,可以么?
答:可以。请先确认货款,我等你100年都没问题。

10,实在选不出3张,我只买两张或者一张,什么价格?
答:非蓝光书每张75。蓝光书每张118

蓝光书:

英版 走出非洲
英版 赎罪
英版 灵魂歌王

铁盒:

国产 阿童木(已拆,瑕疵)

胶盒:

美版 新科学怪人
美版 我为玛丽狂
美版 飞跃未来
美版 X档案我要相信
美版 垂直极限
美版 机械公敌(拆封)
美版 巨蟒与圣杯
美版 奇幻人生
美版 抚养亚历山大
美版 惊变28
美版 惊变28
美版 马克思佩恩
美版 一级恐惧(英字)
美版 断箭
美版 尼罗河宝石(需等一周)
美版 终结者1(拆封)
美版 终结者2(英字,需等一周)
美版 后天(拆封)

英版 大象的眼泪
英版 黑暗阴影
英版 金刚狼(纸套)
英版 遇见波莉
英版 无极
英版 终极密码战
英版 角斗士(漫画纸套)
英版 查理威尔斯的战争
英版 绿灯侠
英版 预产期
英版 浪人(英字)
英版 爱很复杂
英版 伴娘(英字)
英版 跳出我天地
英版 温馨家族(盒裂)
英版 真情假爱
英版 翻译风波
英版 危情谍战加长版
英版 憨豆假期
英版 大话王
英版 利欲两心
英版 换子疑云
英版 摇滚年代(需等一周)
英版 通缉令(漫画纸套,需等一周)

联系旺旺:d531

财神爷!!麻烦

牛奶饼干 发表于 2013-8-31 11:49
财神爷!!麻烦

蓝光书 英版 赎罪,胶盒在选~

活动早点开始!我也有优惠了。

531的东西啊 支持下

呃,阿财~

帮顶了

原来财哥还活着