布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lordrings

[影评] 《极乐空间》观影感受讨论帖

蓝光先生 发表于 2013-9-5 22:46
基本属于烂片,基本可以无视。

那我就不去看了,等金刚狼再去了

有第九区神作在前 这个导演就算是中规中矩的片子也会沦为烂片了。。

阿布 发表于 2013-9-5 23:35
那我就不去看了,等金刚狼再去了

金刚狼如国内不放2D版的话,那和末日之战差不多,而内容呢实在话。。。。。。彩蛋比正片更好看

是已接触的全景声制作里“最差”的一部,虽然打斗很多

AlamoSoul 发表于 2013-9-5 23:39
有第九区神作在前 这个导演就算是中规中矩的片子也会沦为烂片了。。

有谁能部部片都同一个高水准“神作”的?

009 发表于 2013-9-5 23:58
有谁能部部片都同一个高水准“神作”的?

谁都会烂几部片子的。说不定布洛姆坎普下一部作品就翻身了

AlamoSoul 发表于 2013-9-6 00:04
谁都会烂几部片子的。说不定布洛姆坎普下一部作品就翻身了

再好的片也会有人认为。。。。。。就拿救赎来说,何况此片根本就没砸锅[砸锅也根本不会在烂番茄的好评率为66%],至于票房,它还远未定数。他下一部片也谈不上“翻身”。说不定更差,印度某兰不是。。。。。。

009 发表于 2013-9-6 00:13
再好的片也会有人认为。。。。。。就拿救赎来说,何况此片根本就没砸锅[砸锅也根本不会在烂番茄的好评率为 ...

我自己看了觉得还是不错的,我那个说法是针对楼上先生说觉得是烂作,进行对原因的猜测。。NEVER MIND
至于杀码兰就是个奇葩。。

AlamoSoul 发表于 2013-9-6 00:22
我自己看了觉得还是不错的,我那个说法是针对楼上先生说觉得是烂作,进行对原因的猜测。。NEVER MIND
至于 ...

蓝认为烂,我说中规中矩。。。。。你前。。。。。
这导演目前也只拍了两部片[作品]。有点类似前苏联静静的顿河某作家。。。。。。。

给其“盖棺定论”早了

009 发表于 2013-9-6 00:31
蓝认为烂,我说中规中矩。。。。。你前。。。。。
这导演目前也只拍了两部片[作品]。有点类似前苏联静静的 ...

好吧。。。

蓝光先生 发表于 2013-9-5 22:46
基本属于烂片,基本可以无视。

感谢小白鼠先生 省钱了