布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[大陆版] 所谓JD独家的铁盒,其实挺漂亮的~~~

头像被屏蔽
这次所谓JD独家的铁盒,其实挺漂亮的~~~不过刚用了卷,入手的《最终幻想》和《黑鹰计划》就降了9元,万恶的JD!!!
另外还订了《肖声克的救赎》和《盗梦空间》,竟然被告知“无法到货”!!!你这不是叫嚣的“独家”吗??独家你M啊!!!

这次的包装袋还蛮好的,赞一个!

挺喜欢这款封面的,漂亮!

封底感觉不是很好看,有点儿傻~~~

话说黑鹰的盒子蛮漂亮的!!!

这款封底漂亮!

再次强烈鄙视一下“无法到货”!!你妹的,不是JD独家吗???!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

wklzy + 20 首爆!!
qzm_760921 + 10 赞一个!
姑苏春晓 + 10 赞一个!
zdy + 10 赞一个!
ngh913 + 30 确实很漂亮,美术精心
太平梳打 + 25 很给力!

FF7这封面 应该就是以前dvd的封面

我也买了 就是不知道怎么上传图片

确实很漂亮,美术精心

还蛮好看的 想买的那几个还是预定

头像被屏蔽
daniwel 发表于 2013-9-9 16:58
还蛮好看的 想买的那几个还是预定

我预定的那个《肖声克的救赎》和《盗梦空间》直接就被告知“无法到货”!简直是骗人

头像被屏蔽
ngh913 发表于 2013-9-9 16:58
确实很漂亮,美术精心

嗯,美工确实还不错~~~

头像被屏蔽
铁伞怪侠 发表于 2013-9-9 16:51
我也买了 就是不知道怎么上传图片

直接点“图片->浏览->上传”即可啊

最后的武士也一样无货,幸好我没提前拍~

无法到货你等就是了,只要订单下了就行