布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他版] 《星际迷航:暗黑无界》各國鐵盒狀況新照片...

以下轉自忍者 感謝發照者~
港版兩種

沃尔玛的独家飞船版  鐵盒確實不凹凸 不過還挺好看的 我覺得~

我個人覺得 A封面 - 飞船坠落版 跟 C封面 - 卷福正面怒发冲冠版  可以不凹凸
B封面 -  卷福背面暗黑无界版 可以凹凸
大家覺得呢??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

qzm_760921 + 10 赞一个!
tao300 + 5 赞一个!
我要蓝光碟 + 30 赞一个!
4k蓝光碟 + 20 赞一个!
哈利波特1981 + 5 首爆!!

哇塞,不错,顶一个,喜欢钢铁的!

船模还有星版哦 ~~

是壓 版本相當多 只是藍光內容物不同 台灣也會發行 但是發行日延後了 我相信是內容物的問題..  发表于 2013-9-10 13:46

不错

我個人覺得 A封面 - 飞船坠落版 跟 C封面 - 卷福正面怒发冲冠版  可以不凹凸
B封面 -  卷福背面暗黑无界版 可以凹凸
大家覺得呢??

飞船版没详细图吗,不知做工如何

有圖 想看嗎?  发表于 2013-9-10 23:51

貌似台版飞船版是不是因为得利公司还在觉得是用铁盒版还是用普通纸盒版的,所以才延期发行的吧?

是壓  发表于 2013-9-10 14:04

哈利波特1981 发表于 2013-9-10 14:02
貌似台版飞船版是不是因为得利公司还在觉得是用铁盒版还是用普通纸盒版的,所以才延期发行的吧? ...

恩,回头看看台湾飞船版如果是铁盒版的飞船坠落的封面也收一张,呵呵!

我也觉得不凹凸好看 没有必要凹 特意加个框子有什么必要

哈利波特1981 发表于 2013-9-10 14:12
恩,回头看看台湾飞船版如果是铁盒版的飞船坠落的封面也收一张,呵呵! ...

基本上没机会了。。。