布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: meixin520

[新手提问] 请教个问题!!

色差线可以达到1080i问题是你的碟机太老又没有倍线功能,不想入蓝的话建议买一台倍线输出的DVD,200多的菲力浦或先锋

从收牒到现在也有7   8年了     500多正版DVD   不是说洗就洗的啊!  再说DVD也没坏不舍得换掉!
蓝光价格还是不太能接受   再说吧!  谢谢大家了!  

meixin520 发表于 2013-9-20 14:05
从收牒到现在也有7   8年了     500多正版DVD   不是说洗就洗的啊!  再说DVD也没坏不舍得换掉!
蓝光价格 ...

你说话真逗,1是没人让你每张DVD都洗一遍吧,自己喜欢的片子可以洗BD,2是没人让你扔掉以前的DVD,按你的意思就是喜新厌旧呗,把旧的扔了?!我自己以前的VCD现在还留着呢,现在照样洗BD。。。

meixin520 发表于 2013-9-20 14:05
蓝光价格 ...

LZ估计资金有困难,建议DVD不要再买了,先花个3,400元搞台高清播放机,自己下载或拷贝蓝光原盘过度,每部电影成本低于2元,画质和音质与BD几乎一样。从DVD到BD画质是巨大的飞跃,所谓DVD倍线都是非常小的量变,会大大降低锐度。2,3年后,等真4K开始逐步上市的时候,BD碟必然下跌30%以上。

蓝光播放器真的不贵了。

伏地魔 发表于 2013-9-23 19:47
你说话真逗,1是没人让你每张DVD都洗一遍吧,自己喜欢的片子可以洗BD,2是没人让你扔掉以前的DVD,按你的 ...

我当然不是要扔掉他们啊!  以前的磁带我都留着呢!  哈哈!     关键是去年买的房子  本来贷款都没还完今年又买个电视花了5000+!  你说我要再买个蓝光播放器我老婆会跟我急不   所以才想能不能再原有基础上提升一下!  无奈之举啊!    其实对于爱好的东西我挺舍得花钱的,但是毕竟有家是2个人的事啊!   在等等吧!  谢谢诸位