布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[讨论] 哪位技术帝知道在150寸投影上4k和2k清晰度的区别?

区别大吗?还是区别很小啊,主要区别体现在什么地方?搞得我不敢收碟了,不想老洗啊,挣钱不容易啊!哪位技术帝告知下吧!

用4k的投影连接4k的蓝光机放4k的蓝光碟投在4k的幕布上,区别就大,否则。。。。

水贴太多

关键你投影都没有4K,其他设备是4K也白搭

150寸了还挣钱不容易

关键是现在没有4k片源,你发什么愁啊,现在买的4k也就是1080p的,是假的

如果有耐心就等,先把4K设备搞齐再买4K盘,效果上150寸肯定杠杠的,1080P的投130寸上就勉强了,我现在也很少收蓝了,等4K了,特别喜欢的才买一两张。多存点钱等4K设备和片源多起来就出手不后悔,现在没看二手蓝出家都大量甩货吗估计也是怕蓝们最后跟DVD一样的命运垫杯子了

4K设备。。。根本不是普及的东西。没有100多寸的投影环境的人,4K根本没必要。在40-50寸电视上。1080和720都不会有太大差别。不谈4K了。
而且容量大相对于增加成本。你在看看最近SONY出的4K投影,最便宜的9万。
等10年看看能不能普及到蓝光现在的地步都是问题

就是说,一般家用电视根本体现不出4K的画质啊,而且1080P的分辨率完全够50寸的平板电视了。  发表于 2013-10-10 00:07
非常同意阿,不是家家都有100寸的。。。  发表于 2013-9-30 15:46
赞同你的观点,目前没必要盲目追求4k  发表于 2013-9-30 09:03

撸主这条件,是挣钱很容易啊,感觉有点壕的感觉啊

liuch 发表于 2013-9-30 08:24
如果有耐心就等,先把4K设备搞齐再买4K盘,效果上150寸肯定杠杠的,1080P的投130寸上就勉强了,我现在也很 ...

朋友130寸清晰吗?