布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 欲海男爵

[蓝光书] 封贴

dongzhiwuyu 发表于 2013-11-15 16:13
不会吧,红白蓝三色镭射版画质严重压缩?

看看那贴子,我也没实物

dongzhiwuyu 发表于 2013-11-15 16:03
有中文,是和台湾某发行商的版本一样的,16:9的画面而非4:3画面!音质这些倒是不用担心,就是不知道片基好 ...

要是和那个台版的裁切画面一样,是坚决不能收啊,压缩画质与裁切画面这是两个不同的概念啊

Edison3 发表于 2013-11-15 16:08
楼主可以搜一下,有位朋友收了很多版本,有相关评价的
有一点我印象很深:所有带中字版本的画质都有压缩
ht ...

这个韩国版本好像是4:3哦

买的英版,无中的飘过。。。

欲海男爵 发表于 2013-11-15 16:17
要是和那个台版的裁切画面一样,是坚决不能收啊,压缩画质与裁切画面这是两个不同的概念啊 ...

反正韩版这个是和台版的其中一版共版,之前记得有人晒过韩版!碟面上都印着繁体中文~~

欲海男爵 发表于 2013-11-15 16:17
要是和那个台版的裁切画面一样,是坚决不能收啊,压缩画质与裁切画面这是两个不同的概念啊 ...

当时那个贴子我也问了不少,当时查来查去忙了一阵,结果还是没收
问题是现在带中字的版本都有问题啊,要看个人接受程度了

Edison3 发表于 2013-11-15 16:20
当时那个贴子我也问了不少,当时查来查去忙了一阵,结果还是没收
问题是现在带中字的版本都有问题啊,要 ...

看来这个还能凑合参考一下,总感觉要是裁切了画面,是对电影的一种不尊重,毕竟没有中字的看不懂,有中字的又都有点问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

欲海男爵 发表于 2013-11-15 16:22
看来这个还能凑合参考一下,总感觉要是裁切了画面,是对电影的一种不尊重
...

是这个道理,但如果画质能与美版持平,裁切的观感不明显,倒也可以考虑

Edison3 发表于 2013-11-15 16:24
是这个道理,但如果画质能与美版持平,裁切的观感不明显,倒也可以考虑 ...

期待发行

dongzhiwuyu 发表于 2013-11-15 16:03
有中文,是和台湾某发行商的版本一样的,16:9的画面而非4:3画面!音质这些倒是不用担心,就是不知道片基好 ...

这个不是蓝光书,是双托盘,里面没有书页。双碟装,都带中字,只是一张是16:9,一张是4:3。

评分

欲海男爵 + 2 很给力!
matrix2001 + 30 牛逼大JJ来了