布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[4K专区] 现在4K电视42寸的支持电视上USB直接放4K视频吗?

头像被屏蔽
现在4K电视42寸的支持电视上USB直接放4K视频吗?如果电视USB能直接放,就不需要单独在买4K的播放器了!!!

4K电视越大看的才越清楚   42寸的4K电视 看4K和现在2K的蓝光  看不出多大分别的  就跟18寸电视看DVD和蓝光一样  。。。现在的42寸4K虽然便宜我觉得都扯淡。。起码55寸以上吧但都很贵。。等几年降价的好。。

头像被屏蔽
lovecp 发表于 2013-12-6 13:24
4K电视越大看的才越清楚   42寸的4K电视 看4K和现在2K的蓝光  看不出多大分别的  就跟18寸电视看DVD和蓝光 ...

你别忘记了啊,4K电视如果看4K视频可以更近距离看,也看不出来颗粒感觉

头像被屏蔽
lovecp 发表于 2013-12-6 13:24
4K电视越大看的才越清楚   42寸的4K电视 看4K和现在2K的蓝光  看不出多大分别的  就跟18寸电视看DVD和蓝光 ...

还有你说这些与我问的问题一点关系没有!!!!