布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] 我人生第一部正版VCD <泰坦尼克号>德加拉版

这张正版VCD碟<泰坦尼克号>从1999年春节买到现在已经走过了14个年头,当初知道这部巨作要出VCD碟,是在1998年12月的<戏剧电影报>最后一版得知的,那时还是学生的我很是兴奋,因为1998年在电影院看的出神入化,还好家里在1996年添加VCD影碟机,所以呢,年底又知道出正版VCD碟,虽然那时我没有什么过多的零花钱,但是还是想尽办法攒攒看的.还好在来年也就是1999年的春季,我在大商场看到了此套正版碟上架了,一看价格那个贵啊,不过我还是咬咬牙买了.回到家第一件事不是写作业,而是赶紧打开VCD影碟机小心翼翼的放上正版VCD碟,那时只有18寸彩电,不过对我来说已经足够了,哇塞,那个清楚啊,比在电影院清楚多了,这是当时第一的印象.我也不知道是不是由于此套碟的买来,我就迷上了呢,这个不好说呀!好了,下面就是此套正版VCD碟图,也是唯一一套德加拉的VCD碟!!

谢谢欣赏,这是不是首版呢????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

shh_wang + 30 + 1
easy0101 + 25 赞一个!

比较了一下音像小标,这个B III 0007,确实比我那个B III 0010早!

卡带上为什么没有音像小标?我的是A IV 1992

easy0101 发表于 2013-12-25 20:49
比较了一下音像小标,这个B III 0007,确实比我那个B III 0010早!

卡带上为什么没有音像小标?我的是A IV ...

你的碟盒和我一样吗?卡带上的防伪标志买来就没有!

tisu 发表于 2013-12-25 21:01
你的碟盒和我一样吗?卡带上的防伪标志买来就没有!

碟盒不一样,我的碟盒是有德加拉字样的!

这个VCD肯定是首版的了
另外,塑封上面应该还有张椭圆的金色贴纸

彼此彼此!支持楼主的怀旧情结

VCD不是还有一个4碟版的吗?

我也收藏了,

终于开眼了还以为vcd没有dvd的包装

这版VCD是完整版吧?