布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[演唱会] 又到新年,还是听音乐,静谧我心

两年前的11月4日,布鲁的图报第一次,看着以前的帖子,突然发现,每逢新年之际,总有一篇音乐蓝光碟图报贴。从11年的青涩,到12年的回忆,或早或晚,不曾失约。一个人静下来,听听音乐,换换心情,回想曾经。也许是怕失去,也许是放不开,其实我更是爱回忆。走在那条我们认识的路上,一路的走下去。
先来几首正在听的曲子
17岁

明天你好

Listen

手头的一些音乐蓝光碟

蓝光书形式的

托盘形式的

纸套形式的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

wklzy + 20 很给力!
longyeye2008 + 15 很给力!
7355amd + 25 赞一个!
木维 + 30 赞一个!
Panda + 20 赞一个!
globezxb + 25 赞一个!
thelittlejoe + 30 赞一个!
qzm_760921 + 15 赞一个!
19821010zu + 25 赞一个!
diemi + 10
BBQ大叔 + 30 很给力!
斯巴达战魂 + 15 赞一个!
homeboxoffice + 15 很给力!
douglaslu + 30 很给力!
dalia2000 + 15 很给力!
lauxin + 15 赞一个!
zdy + 10 赞一个!
光影流转 + 5 很给力!
大叔 + 15 赞一个!
matrix2001 + 30 首爆!!

好多啊,软软听的风格跨度很大呀。怎么没见蓝人乐队? 我觉得挺好的啊

厉害

languangshisha 发表于 2013-12-27 14:45
好多啊,软软听的风格跨度很大呀。怎么没见蓝人乐队? 我觉得挺好的啊

其实于音乐上,我就是个初学者,除了俺家华仔,脑残支持,其它的听得惯的都爱听听,没啥特定风格,蓝人乐队,不咋了解,等我度娘一下,试听试听

好多啊!      

支持堆晒,泰勒那张该收个美版的带纸套非常漂亮

好多,米人啊

结棍啊~好多~

17岁听得非常有感触,还记得2011年1月3日在红馆现场听这首歌的感动

没MJ 啊 ......