布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: softandy

[演唱会] 又到新年,还是听音乐,静谧我心

威武

大叔 发表于 2013-12-27 14:52
支持堆晒,泰勒那张该收个美版的带纸套非常漂亮

等有机会弄一个,不过纸套我倒不会怎么感冒,没特殊兴趣

lauxin 发表于 2013-12-27 15:09
17岁听得非常有感触,还记得2011年1月3日在红馆现场听这首歌的感动

我们都老了

dalia2000 发表于 2013-12-27 15:15
没MJ 啊 ......

MJ的演唱会没出过啊,收了两张:this is it和偶像的一生,就不翻箱倒柜了,照片里大概是手头的外版音乐碟的三分之二吧,就这样,麻烦家里人照相,都是很不容易呢

是不是还要发一个华语专场的

softandy 发表于 2013-12-27 14:50
其实于音乐上,我就是个初学者,除了俺家华仔,脑残支持,其它的听得惯的都爱听听,没啥特定风格,蓝人乐 ...

建议弄一张看看,很热闹,很有趣,尤其用排水管做乐器演奏很牛逼。有机会去德国的话到柏林波茨坦广场看现场就更棒了。

MJ的演唱会好像是没有蓝光样。Take That的Beautiful World好看不,我看了Circus相当不错。

languangshisha 发表于 2013-12-27 15:54
建议弄一张看看,很热闹,很有趣,尤其用排水管做乐器演奏很牛逼。有机会去德国的话到柏林波茨坦广场看现 ...

恩,刚看了一下,挺搞,感觉像看微型局。呵呵,德国好久没去过了,还是馋嘴兄自在啊

softandy 发表于 2013-12-27 16:03
恩,刚看了一下,挺搞,感觉像看微型局。呵呵,德国好久没去过了,还是馋嘴兄自在啊 ...

你俩口子的收入,半年一次自费旅游完全是不在话下的嘛,还哭穷

homeboxoffice 发表于 2013-12-27 15:57
MJ的演唱会好像是没有蓝光样。Take That的Beautiful World好看不,我看了Circus相当不错。 ...

都不错,感觉接招的演唱会,歌曲选择,视觉效果,现场演绎做得都不错,值得看看
MJ苦盼啊