布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[DIY版] 变形金刚全铁集合——凹凸、花絮、中字,一样都不能少!

个人折腾最厉害的一套铁盒,如今终于达成了全铁全完美全中字的夙愿,发上来大家看看,顺便骗点分。。

首先是合影,三块铁盒分别是英play、英zavvi、港版。。

两块亮面铁+一块亚光铁,都是正面边框+名称凹凸的统一模式,正面都以柱子哥为主打。。

三块铁盒的背面

第一部铁盒详晒,碟片配置是港版双碟(正片、花絮全区中字)

封面凹凸效果

第二部铁盒详晒,碟片配置是港版双碟(正片、花絮全区中字)+美walmart版IMAX正片(全区英字)

封面凹凸效果

第三部铁盒详晒,碟片配置的港版三碟(3D正片、2D正片、花絮,全区中字)

封面凹凸效果

晒铁完毕,期待第四部铁盒的到来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

easy0101 + 25 赞一个!
wklzy + 20 很给力!
languangshisha + 20 赞一个!
nikond3lx + 15 赞一个!
帝威帝 + 30
tao300 + 5 赞一个!
光影流转 + 3 赞一个!
qzm_760921 + 11
softandy + 15 赞一个!
zylovellforever + 10 赞一个!
79937069 + 20 很给力!
A88888 + 20 很给力!
健BB + 10 支持一个
sss1383786 + 20 很给力!
姑苏春晓 + 20 很给力!
diemi + 10 很给力!
judakun + 15

对变1变2的铁盒无爱,即使是加铁也没多大感受。但大爱变3的共版铁盒!

太能折腾了

DIY啊,楼主!
据我所知,变3的原装发行铁盒只有德铁第二版是3碟装的。

真实佩服楼主DIY的精神

健BB 发表于 2013-12-31 16:13
DIY啊,楼主!
据我所知,变3的原装发行铁盒只有德铁第二版是3碟装的。

三块铁都换了内胆,所以说是折腾的最厉害的一套。。

建议楼主把该贴的分类改为“DIY版”。  发表于 2013-12-31 16:24

很牛的DIY~

折腾得好!我也是。

换内胆了,牛

牛逼