布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[演唱会] 张惠妹 AMeiZING Live 世界巡迴演唱会

屏幕比例/制式 : [HD] High Definition (WP16:9) NTSC
萤幕解析度 : 1080p (1920 x 1080 Progressive Scan)
音效  : dts-HD Master Audio 5.1  /  PCM
--- 全碟以多角度高清拍摄 --- 超凡享受极尽视听 --- 现场声画质素无懈可击 --- 片长:177分钟 --- 超过44首经典金曲
影碟格式 : 单碟装 : 双层BD50Gx1 /  区码 : A.B.C. 全区码  /  片长:177分钟
类型 : 演唱会 音乐 舞蹈   /  对应 : xxx
语言 : 国语   /   字幕 : 繁体中文
演唱艺人 : 张惠妹  /  嘉宾 :
* Sound Mix :
Audio 1- dts-HD Master Audio  5.1 24bit/96kHz  Vocal
Audio 2- Dolby Digital 5.1 24bit/48kHz  Vocal
Audio 3- UN-Compressed Stereo 24bit/96kHz  Vocal

~~~曲目~~~
1. 日出
2. 给我感觉
3. High High High
4. 姊妹
5. 站在高岗上
6. 感应
7. 了不起
8. 都什麽时候了
9. 掉了
10. 原来你什麽都不要
11. 不顾一切
12. 黑吃黑
13. Are You Ready
14. 开门见山
15. 好胆你就来
16. 你在看我吗
17. 潜规则
18. 薇多莉亚的秘密  
19. 彩虹 with BOXING
20. 来闹的 with BOXING
21. 牵手 with BOXING
22. 夏天的浪花
(VCR) 你和我的时光
23. 海阔天空
24. 蓝天
25. 如果你也听说
26. 勇敢
27. 记得
28. 不像个大人
29. 解脱
30. 我恨我爱你
31. 别在伤口灑盐
32. 真实
33. 还有眼泪就好
34. 剪爱
35. 我可以抱你吗
36. 听海
37. 我要快乐
38. 我最亲爱的
39. 渴了
40. BAD BOY
41. 火
42. 一想到你呀
43. 我要飞
44. 三天三夜

给自己、给亲人、给大地、给你们
A-Mei张惠妹15年LIVE影音登峰钜作

AMeiZING LIVE TOUR世界巡回演唱会
共计2年59场次、飞行60万公里、跨越世界50个城市,累计超过120万人次参与,并创下在台北小巨蛋连开8场之崭新纪录;
阿妹更成为华语乐坛单次巡演最多场的歌手,缔造现场演唱会全新纪录

AMeiZING最终站 ──
在这个汇集所有梦想的最高殿堂里,我们一起创造了属于阿妹与我们的辉煌纪录
在满溢爱与音乐的欢愉国度中,我们如此珍惜身边所爱的人与现下身处之地
那几个与阿妹一起度过的疯狂夜晚,像做了一场无限延伸的跨世纪美梦

A-Mei张惠妹 15年LIVE影音登峰钜作「A15」

空前绝后第一回,44首出道至今经典曲目全数收录,各大唱片公司携手合作,只为阿妹。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

wklzy + 10 赞一个!
我要蓝光碟 + 30 赞一个!
双面人 + 30 赞一个!
nuonuoli + 10 赞一个!

包装巨丑,没办法,我也入了

我不怎么喜欢这个包装盒子

演唱会制作投资不少

不错不错,这次的盒子很像CD用的盒子!

就因为外包装不喜欢,所以没收此碟

剪辑上弱了点
机位不多

支持一下