布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[纸套] 韩版纸套 Cinema Paradiso《天堂电影院》,附屏摄

天堂电影院的经典无须赘述,影响了几代人从小对电影的热爱,影片也是导演托纳佩雷“时光三部曲”中的一部
正好在此顺便问一下 海上钢琴师 有什么好版本?不须要中字

报报这张碟
韩版纸套 白色胶和
总体而言是有点失望的,因为
1.不像导演的另一部《西西里岛的美丽传说》一样,没有托盘+替换胶盒的配置,而是只有白色胶盒,好在内封很喜欢
2.并非加长版,而是124分钟的国际版
3.整套碟只有纸套+胶盒,连小册子都没有啊麻痹
总体而言,目前的最佳配置应该还是今年刚出的英版托盘,带124、174双T且有小册子,详情见r32兄弟的图报http://www.blufans.com/bbs/forum ... 93&highlight=cinema

蓝光碟全区(至少是A\C区,B区没机器无法测试),英字,无中字,意大利语音轨
这张纸套还是不错的,封面亮堂堂的

侧面,两侧人物头像不一样

配置信息

内封是经典的Toto看胶片的剧照

屏摄几张
动态菜单,右侧像电影银幕一样不停变化

进入正片之后是长长的获奖列表

谢谢观赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

wklzy + 10 首爆!!
fysg623 + 10 设计很美,胶盒对视很有爱!
无法阻挡 + 20 很给力!
zdy + 10 赞一个!
Panda + 10 赞一个!
globezxb + 25 赞一个!
zylovellforever + 10
airupthere + 20 首爆!!
暗黑骑士 + 25 首爆!!
daniwel + 15
michael_qu + 25
木维 + 30 + 2 赞一个!
BBQ大叔 + 30 首爆!!
zhangjia0323 + 25 很给力!
matrix2001 + 30 首爆!!
softandy + 15 好片
光影流转 + 2 首爆!!
大叔 + 15 首爆!!

BBQ大叔 发表于 2014-1-6 16:38
我买了英版发觉锁B看不了,心中顿时一群草泥马在草原上在奔腾

哈哈,大叔也买了英版,锁B我倒是不在意,关键就英版这个做工,我拆开一看心都凉了,封面山寨无所谓,关键就这纸套用的那纸,还有印刷质量,直接来个胶盒都不这个好了,发个托盘还做成这样。
回复 支持 1 反对 0

英托盘2BD做工我都无力吐槽了,都想出掉它

评分

38度的吻 + 25 做工确实不行啊

大叔 发表于 2014-1-6 15:49
英托盘2BD做工我都无力吐槽了,都想出掉它

出我吧

前天刚去看了这片的胶片拷贝版电影。

目前没一个让人满意的版本,继续等
期待日版

matrix2001 发表于 2014-1-6 16:19
目前没一个让人满意的版本,继续等
期待日版

确实是啊,英版的托盘做工没法说啊,还不如直接来个胶盒呢,还有目前几个版本封面感觉都不行啊,那么多经典的封面都不用。好片子没有个好待遇啊!

大叔 发表于 2014-1-6 16:29
确实是啊,英版的托盘做工没法说啊,还不如直接来个胶盒呢,还有目前几个版本封面感觉都不行啊,那么多经 ...

嗯,韩版英版的封面都很山寨,继续等吧,这片肯定会有一个更好的版本

我买了英版发觉锁B看不了,心中顿时一群草泥马在草原上在奔腾

下水管支持
大黄都说不好了,你还买
赶紧二手出了把
晚点补射