布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 小蓝

[BE11]布鲁独家版《教父》发货问题及咨询汇总

关闭 [复制链接]
mictro 发表于 2014-1-14 10:54
小蓝你好,早前PM你,把我的飞屋环游记,单号为2013101457606,转给论坛ID为:tangweiming,这哥们。我同时 ...

以前是和阿鲁确认的,小蓝秉着对你负责的精神谨慎处理。今天会发出。

阿布 发表于 2014-1-14 11:05  以前是和阿鲁确认的,小蓝秉着对你负责的精神谨慎处理。今天会发出。

好的,谢谢!

小蓝,你好
(以下内容和QQ上给你的留言是一样的)

之前我的订单2013110525936中有1张黑色教父寄到一个上海地址(顺丰订单号903 207 724 344),现在该地址是邮政信箱,无法到付。能否麻烦你联系顺丰,把该订单转寄到另一个深圳地址? 由此产生的所有快递费用(包括第一次寄出及退回的费用)由我来承担,可以在支付宝上给你吗?

不好意思给你添麻烦,谢谢了

do_ob_djade 发表于 2014-1-14 12:21
小蓝,你好
(以下内容和QQ上给你的留言是一样的)

下午联系顺丰处理啦

eauu 发表于 2014-1-13 22:07
请问 2013110461078   何时发货,谢谢

你好,你的本来昨天已经准备发货了。

因为发现对应编号有点小问题,电话联系你没有接。

所以未发出。看到这个请查看PM和我们电话联系吧。谢谢。

问下哈,订单2013111722511,啥时候发货,这眼看就过年了...

shellshock 发表于 2014-1-14 13:20
问下哈,订单2013111722511,啥时候发货,这眼看就过年了...

你问得真巧,刚刚此刻此时正在写你的快递单。

小蓝 发表于 2014-1-14 14:12
你问得真巧,刚刚此刻此时正在写你的快递单。

太好了,总算要发货了!

布鲁独家版<教父>套装你们都收到了吗?

如题,我的怎么还没到啊,等你等得好辛苦

lovewest 发表于 2014-1-14 00:36
好像還沒有發到我的? 是否因為收到我的訊息了? 麻煩阿布和小藍私訊一下~ 希望儘快收到~ 謝謝! ...

在麻煩私訊回覆一下囉~ 謝謝!!
(論壇好像有些功能有問題?很多無法使用中⋯?)