布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[DIY版] 独家幻彩纸套铁盒之加勒比海盗4

从美亚买的碟朋友给人肉背回来了,结果几张碟的品相惨不忍睹啊,其中加勒比海盗4最惨,不过原本我只想要里面的碟片放到原来的空铁盒里面,不过有点意外的是海盗4的纸套是幻彩的,而且5碟胶盒的尺寸与铁盒基本一致,于是进一步组合一下先看看海盗4纸套品相,惨啊,不过价格便宜,也不算太心痛

纸套和铁盒合影

铁盒是4碟的,其中一张碟要放弃

看看五碟的胶盒 3D+2D+花絮+DVD+数字拷贝碟

把前4张放到铁盒里面

最后套上纸套,严丝合缝,有点点紧,不过吧纸套原来褶皱的地方给撑起来了

至此大功告成,独家幻彩纸套铁盒加勒比海盗4诞生啦。由于加了个纸套,原来的铁盒保护套装不进了,最后发现只有够多网的保护套尺寸刚刚好,可惜我只有一个,后面玩具3和赛车2就没得带了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

wklzy + 20 赞一个!
帝威帝 + 30 + 2
softandy + 30 顶DIY
qzm_760921 + 10 赞一个!
蓝光先生 + 30
tao300 + 5 赞一个!
zdy + 10 赞一个!
AlamoSoul + 25 赞一个!
姑苏春晓 + 20 首爆!!

还不错~

xjx0114 该用户已被删除
不错

品相还行 比YLJ好多了

很好的DIY

真是煞费苦心啊,铁盒又多了个幻彩纸套!

不错啊

这个我有百思买独家的6碟版,其中4张都是BD,放到铁盒里很完美,而且还是幻彩纸套。

帝威帝 发表于 2014-1-17 09:20
这个我有百思买独家的6碟版,其中4张都是BD,放到铁盒里很完美,而且还是幻彩纸套。 ...

另外一张BD是啥内容,难道会有两张花絮碟?

persiacat 发表于 2014-1-17 09:24
另外一张BD是啥内容,难道会有两张花絮碟?

对的,两张花絮碟,其中一张是百思买独家的花絮碟

独占花絮逼格太高啦!强!  发表于 2014-1-19 13:37
那绝对超值啊  发表于 2014-1-17 09:29