布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

很想听听大家的意见。

关闭 [复制链接]
前几天在论坛碟友dyn手里买了教父金版包装(除铁盒和碟片以外的东西),加上运费共130。
也许有些碟友对dyn不太有印象,但是如果提到总是把几个片子一起晒而且总是起个很诡异的标题,很多人估计都知道了。

收到之后居然背面完全磨花了。我联系卖家,他的理由是,价格包含品相,每个人关注度不同,他觉得不是问题,诸如此类。

虽然说论坛已经有几个人反映过这个问题,虽然之后会有售后更换服务,但早知道这种品相的话,可以决定不买,因为售后更换也很可能自己要承担一部分运费,还要打包,等等问题。

多了我也不说了,就想听听大家的看法,这种品相都不说明的很正常吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

ngh913 + 30 同情一记,没别的帮助,只能加分安抚了.

事前没说明,这点不应该。

这个也花得太夸张了……不说明太不合理了……

就这送我都嫌佔地方~

RP问题~这么严重的情况都不说一下……建议退货!

拜托哦!老板
languangshisha
搞来搞去真没什么意思!你自己慢慢玩!

坑爹,这种垃圾品相都不说明,摆明故意隐瞒,以便宜为借口毫无说服力

dyn 发表于 2014-1-17 17:29
拜托哦!老板
languangshisha
搞来搞去真没什么意思!你自己慢慢玩!

就你这态度,自己看看到底是你的责任还是我无理纠缠吧

dyn
你喜欢搞,我又没办法的,你慢慢发挥吧!  发表于 2014-1-17 17:37

说实话130买个纸套已经是天价了,这品相,我去,以后没看到实物不能出手呀。不久前从熟人手里买的一个火鸟版铁盒饥饿游戏,也是描述和实物相去甚远,当花钱买教训了。

到底是谁的问题哦?