布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[DIY版] 思想有多远,我们就走多远---改变,让白板内封不复存在

相信大多数朋友跟我是一样的,纠结于自己的白板无内封铁盒,洗牌?
好主意,但是为了一个内封,花大价钱值得吗?NO!
今天我就教大家如何去改变自己的白板内封!

评分

postoffice + 20 很给力!
Aaronball + 25 首爆!!
wklzy + 20 很给力!
tao300 + 5 赞一个!
qzm_760921 + 15 赞一个!
AlamoSoul + 25 首爆!!
persiacat + 15 很给力!

现在晒晒我今天的作品,在单位值夜班好无聊,刚刚新出炉的!
因为没有带相机,是用水果机照的,不太清晰,请见谅,回头照些清晰的给大家!
这可是全球的独家内封哦!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

zdy + 10 赞一个!
姑苏春晓 + 30 赞一个!
movier_123 + 30 + 2

黑暗骑士:FS再版双碟,无内封!
开战时刻:忘了是哪一版了,总之也么有内封!
首先,要在网上搜索自己喜欢的内封图样,(一定要选取高清大图片,这样才能保证后期的效果)
下面是我选的几张图片,最终衡量后选了其中两张!

本帖子中包含更多资源

x

评分

zdy + 10 赞一个!

不错

头文字吴 发表于 2014-1-18 20:47
不错

谢谢

其次,就是对自己的铁盒进行精细的测量。
经过我的测量,G2-SB铁盒需要打印的尺寸是28cm×17cm。
将选好的图片送去打印室,将尺寸告诉打印人员,就可以了(最好用相纸打印,这样能提高画面的精度)

再次,就是准备以下这些东东!
打印好的图片和一把尺子,刀片等

本帖子中包含更多资源

x

接下来,就把铁盒抠下来,然后按照每个铁盒的尺寸进行裁剪,按照封底,中缝的尺寸将打印好的整张图裁剪成三部分,记得把中缝留出来哦!
然后用薄手术刀片(因为在医院工作,所以这个东东很容易搞到)把中缝的铁皮一点一点抠下来,千万注意别折损了!
然后把裁好的图片卡进铁皮内,中缝铁皮取下后,将裁剪的中缝图案先贴到中缝铁皮内侧,再将整体贴到内胆
制作中缝时,最好先将封面和封底的图放进去,中缝比照一下位置再贴,因为三个部分的图案一定不能错位 。
之后就完美收工了!

这个要赞~

绝对要赞一下!