布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[礼盒] 加版超人:钢铁之躯礼盒 完全图解

超人一直是我很喜爱的一部系列电影。今年除了《环太平洋》,就是为了《钢铁之躯》而踏进电影院。钢铁之躯之前也收了台版的礼盒,这次看到加版礼盒,也情不自禁的买下了他。废话不多说,以下完全图展。貌似这个礼盒是首晒了吧?
先从大包装开始:

盒子并不算很大,外面没有塑封,只有一个透明胶封住开口,四面印刷都很不错

打开一窥内部,两个大包装,一个大纸盒和一个纸套蓝光

先看礼盒里的纸套胶合,纸套为银卡纸张,封面做了凹凸,独家的凹凸做的非常漂亮

打开碟盒,三张碟出现,一张正片2D,带国配以及中文字幕,一张花絮,无中字,一张DVD

大纸盒里面送的是一件钢铁之躯的t恤衫,很厚实,拿在手里沉甸甸的。估计自己也穿不下,不拆了。

最后两张全家福

马上要过年了,这里先预祝各位布鲁的碟友新春快乐,身体健康,多多收碟。收碟之路漫长而艰辛,大家一路相互扶持!也祝布鲁越办越红火,越办越繁荣!
最后,求分求加币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

renzhe111 + 15 赞一个!
wklzy + 20 首爆!!
lsg303 + 15 已上主页!!
tao300 + 5 赞一个!
pitthan + 25 赞一个!
ngh913 + 30 很给力!
淡定亲王 + 15 很给力!
matrix2001 + 30
KK小鹏 + 20 首爆!!
yjf128128 + 20 赞一个!
walkman929 + 20 赞一个!
qzm_760921 + 15 赞一个!
哎哟不错哦 + 15 很给力!
79937069 + 20 赞一个!
softandy + 30 赞一个!
diemi + 10 很给力!
zjf168828 + 30 赞一个!
zdy + 20 很给力!
globezxb + 25 赞一个!
homeboxoffice + 15 很给力!

不错~~~ 可惜加版里的碟换成SB就好了
赠品不错~~、
晚上穿出去 拉风!!!!

不错的礼盒~

面包好勤快啊

jason0603 发表于 2014-1-27 09:57
不错~~~ 可惜加版里的碟换成SB就好了
赠品不错~~、
晚上穿出去 拉风!!!! ...

T恤很大,估计欧洲人尺码,我穿不上

姑苏春晓 发表于 2014-1-27 10:11
不错的礼盒~

价格也蛮实惠的呢

globezxb 发表于 2014-1-27 10:27
面包好勤快啊

今天比较空一些

铁血战士 发表于 2014-1-27 10:31
T恤很大,估计欧洲人尺码,我穿不上

当睡裙穿

zdy 发表于 2014-1-27 10:45
当睡裙穿