布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

脑残!写个碟报有人说我是汉奸

此贴11楼是脑残!其实我发碟报经常有冷嘲热讽的,自知自己水平不够高,难免有疏漏,一般不去辩解纠缠。我做碟报力图把最详实的信息公布出来,所以自己发现碟里有啥就写啥,至于很多公版碟里有隐藏的日文菜单,也不是啥秘密,就顺带写出来,给大家玩碟的时候多一种选择,我并不是推崇日本,作为70后对日本有着切骨的仇恨,但是现在满大街都是日本车、日本家电比比皆是,而且很多碟里都带日文或者日语,不知道这位骂我是“汉奸”的脑残家里是不是没有一样日货?家里使用的包括电脑等电器中没有一个日本的元器件或者芯片?包括碟片里没有一个日文或者日语配置的?你从没有看过一部日本电影或者日本动漫(还有日本AV)?如果有一样,对不起,你就是你口中说的如假包换的“汉奸”!布鲁是个玩碟的场所,我也不想大过年的让大家看到我的帖子窝心,但是有人这么针对我泼脏水,真的不知道居心何在,这位脑残,我哪里得罪你了,请明示!别搞背后捅刀子就走的阴险小人举动!

评分

编号23728 + 15 赞一个!
salens + 10 支持!!!!!
暗黑骑士 + 25 首爆!!

楼主别激动,这好像也不是坛子里第一次出这种状况了,见怪不怪吧,大过年的。

那些愤慨的趁早离开这个以讨论日本发明的碟片的论坛吧

顶楼主

今天老师点名了

同样曾经被仇日脑残黑过的帮顶

我觉得管理员应发布相应的论坛规定, 禁止"政治相关"话题在一定范围内出现或者讨论, 或者只允许在"闲聊区"讨论;
每次这类话题出来, 必引发低级争论, 动辄各种"国贼"帽子满坛乱飞, 其中充斥着各派不知所谓, 贻笑大方的学生论调;
希望阿布尽快跟进, 这样的争论对于布鲁来说, 是咬不出任何好果子的.

那人就一智障

有些言论管理员应该好好管一管了。
论碟就是论碟,不要牵扯政治的,更何况有些观点幼稚的可笑,而且基本属于扯淡性质的。
八杆子打不到一块的东西。纯粹为了黑而黑,不知道心里处于啥目的。

N老师不必生气,这种人到处都有,不必理会。。。

嗨,N老师做好自己的碟报,没有必要理睬当下类似“买日货汉奸言论”,年前刚买了先锋BDP150和SONY入耳式耳塞。当然以后非常恶化或开战了再说(本人观点)。
当然那位有此言论,也谈不上脑残,各有各的立场,也无可厚非,呵呵