布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[礼盒] 日版《黑天鹅》礼盒,奢华尊贵,你值得拥有!

第一次看《黑天鹅》还是艾派德下载后观看的(强烈鄙 视一下自己),不料看完后已经被电影,被娜塔丽·波特曼深深吸引无可自拔。《黑天鹅》目前版本很多,在众多胶盒、书、铁盒、礼盒版本中,我还是倾向于礼盒。于是这套日版《黑天鹅》礼盒入手。为什么要选择这个礼盒呢?这个礼盒无论是外包装以及内在赠品,无不体现了电影中精华部分,不拿这个礼盒都不起DANG,对不起电影,也对不起自己啊。。。。
电影配置:BD+2DVD。蓝光为全区、中字,包括花絮也全部中字。
好了,废话不多说,一下就完全图展,大家看看
首先是外观图:

外面有一个水晶盒子保护里面的礼盒,照顾得真周到啊!

打开水晶套,里面有背纸

里面的礼盒正面镶嵌着12颗仿钻水晶,整个礼盒显得高档大气上档次

就算是侧面也一样是表上金色花纹,很漂亮

打开礼盒,看里面

首先赠品是电影胶片,很赞哦

看碟片,是胶盒,但是有纸套,纸套没有做凹凸处理,倒是也显得干净利落

三张碟片:

赠送的小册子,印刷精美,也蛮厚实的

礼盒最下面有很厚的海绵保护礼盒内部,考虑得很周到啊!

最后几个全家福

最最后,自爆一张俺们家新来的家庭成员照片

感谢大家耐心观赏,祝布鲁论坛全体碟友们,新春快乐,身体健康,多多多多......收碟!
希望大家大力射分,不要手软!斑竹大力加币,该出手时就出手!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

lsg303 + 7 很给力!
wonita + 10
天国倒计时 + 15 很给力!
79937069 + 20 赞一个!
guaiacheng + 15 很给力!
wklzy + 20 很给力!
无法阻挡 + 20 很给力!
KK小鹏 + 15 赞一个!
zdy + 10 赞一个!
暗黑骑士 + 25 首爆!!
欠凸的饼干 + 20
斯巴达战魂 + 15 赞一个!
qzm_760921 + 15 赞一个!
movier_123 + 30 + 3
黑暗王子弗拉德 + 10 赞一个!
支持蓝光 + 30 赞一个!
softandy + 30
木维 + 30 + 5 赞一个!
matrix2001 + 30 很给力!
diemi + 10

额,我也想晒的

globezxb 发表于 2014-2-7 12:34
额,我也想晒的

兄弟一起晒呗

globezxb 发表于 2014-2-7 12:34
额,我也想晒的

慢了吧~

晒晒吧,杀杀毒

AlamoSoul 发表于 2014-2-7 12:41
慢了吧~

等明年吧

globezxb 发表于 2014-2-7 12:50
等明年吧

阿包,不错啊!新年快乐呵呵

牛奶饼干 发表于 2014-2-7 17:05
阿包,不错啊!新年快乐呵呵

牛奶新年好,好久不看到你上论坛了嘛

春节刚重温了星战前传三部曲。。。