布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

管理员野蛮管理,有失公平

ten19 该用户已被删除
经人推荐,我慕明登陆本论坛,发现生气勃勃,很适合玩碟玩家,我昨天注册"布鲁蓝光",想不到第2天就给封了,我以为我发了什么不应该发的帖,但仔细想想,昨天在论坛呆了许久根本没发什么犯规的贴子,不信你们自己去看看.
但又想到是是不是ID名刺激了某些管理员,于是野蛮封掉,其实我注册这个ID名时候,又没有显示不能注册,斑规也没有规定不能用此名,遵循在不违规情况下,先到先得.
你们的做法有失公平,如果一味这样凭个人喜好来管理论坛,论坛还谈何发展?
作为新手人言微薄,不好意思打搅了封我ID那位管理员的耳朵了,建议马上也封了此贴,这毕竟不是河蟹的声音,再见!
原因写得很清楚  ID违规

"布鲁蓝光"这个ID,不懂的新手可能会以为是论坛官方ID,为免误会和混淆视听,麻烦重新注册。

见谅,谢谢。
我想凭楼主的聪明才智,一定会有更好的更有创意的ID,就不必一定要个布鲁蓝光了
原帖由 张大侠奕 于 2008-8-16 11:15 发表
我想凭楼主的聪明才智,一定会有更好的更有创意的ID,就不必一定要个布鲁蓝光了

这哥哥确实有些文采,但着实度量小了点,可惜,可惜
BF欢迎所有人唯气度小之人当避而远之
allangq 该用户已被删除
原来是ID弄得太帅了,自己应该想的到不应该弄这个ID吧