布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: longyeye2008

[礼盒] 行尸走肉(第一季)特别版!!

胶盒版现在哪里还有?托盘的觉得太厚了。。

不知道胶盒版第一季美版(292分钟)是不是完整的。英版是282分钟。不知TV版是多长。

美国亚马逊啊,我看看去。

淘宝其实有一家在卖,但是它是带纸套的胶盒,我想要纯胶盒的。

世嘉博士苏维埃 发表于 2014-2-9 23:03
不知道胶盒版第一季美版(292分钟)是不是完整的。英版是282分钟。不知TV版是多长。

美国亚马逊啊,我看看 ...

1.美剧一定买美版,不会有删减,欧版很多美剧有删减!
2.http://www.amazon.com/gp/product/The-Walking-Dead-The-Complete-First-Season-Blu-ray/ref=%26%2574%2561g%3d%2562l%2575r%2561y%252d030%252d20?SubscriptionId=AKIAIY4YSQJMFDJATNBA&tag=bluray-030-20&linkCode=xm2&camp=2025&creative=165953&creativeASIN=B0049P1ZZQ&ASIN=B0049P1ZZQ&m=ATVPDKIKX0DER
双碟版.不确定还带不带纸套了.美版很多纸套是限量的!!

longyeye2008 发表于 2014-2-9 23:22
1.美剧一定买美版,不会有删减,欧版很多美剧有删减!
2.http://www.amazon.com/gp/product/The-Walking-D ...

谢谢提醒,不过不明白为什么欧洲要删呢?

我明天去找人拍。

最后再问哥们一句,美版第一季真的是完整版吧?

看了没感觉,一般般

zdy 发表于 2014-2-10 08:41
看了没感觉,一般般

嗯,因为《行尸走肉》这个电视剧,跌宕起伏的部分不多,大多比较平淡,但是它营造出的世界非常真实残酷,这是以往美剧鲜有的。

寒假就在看这个!!好看!

zailiubian 发表于 2014-2-10 16:28
寒假就在看这个!!好看!

非常好看!我已经把1-4季(4季目前未拍全)看了两遍!
我姥姥也非常喜欢看。