布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

关于上传图片的问题

我想上传图,可是自己的图片文件太大了,我用压缩软件压缩后,发现画面特别差,怎么才能像论坛其他人那样传清晰的图片,这是怎么弄得啊  新手,请各位帮帮忙

传到网络相册,把照片地址引申到帖子里

用美图秀秀,附件美图秀秀批处理,都是傻瓜式软件,反复搞几回就懂了。注意自己布鲁的级别,有图片容量的限制。

zhangjia0323 发表于 2014-2-13 08:53
传到网络相册,把照片地址引申到帖子里

恩 好的  谢谢你啊

zdy 发表于 2014-2-13 09:08
用美图秀秀,附件美图秀秀批处理,都是傻瓜式软件,反复搞几回就懂了。注意自己布鲁的级别,有图片容量的限 ...

好 谢谢 你啊   我摸索摸索

我也发现这个问题了。懒的折腾,算了 不发帖了~哈哈。

Telieyi 发表于 2014-2-14 13:11
我也发现这个问题了。懒的折腾,算了 不发帖了~哈哈。

我把相机拍的照片传到qq空间  再从空间 把照片另存到桌面 然后再批量传到论坛  

好累呦,算了。偶懒人一个。正好买个国版盖茨比和独行侠。发现照片这么麻烦。不给力呀~  发表于 2014-2-14 13:29

yuyuan 发表于 2014-2-14 13:15
我把相机拍的照片传到qq空间  再从空间 把照片另存到桌面 然后再批量传到论坛   ...

没这么麻烦
用QQ或者旺旺截图就可以了。。。

用Microsoft Office Picture Manager 打开,然后调整图片尺寸,2M的图片换成1240 x 468 即可在几乎无损画质的情况下将大小降为300K 左右,很实用阿

好的 谢谢啊 我去试试  发表于 2014-4-1 14:44