布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[蓝光书] 冰雪奇缘制作书,等了一个月终于收到了, The art of frozen

分类不是蓝光书哈,因为不知道选什么

物流包裹方面,亚马逊比京东上心多了,这么一本书用了一个超大的纸箱,塞满了缓冲气囊
给京东的话最多裹层纸就扔过来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

liangyuyue + 10 很给力!
PhoenixMFX + 5 赞一个!
淡定亲王 + 15 赞一个!
wklzy + 20 首爆!!
qzm_760921 + 10 赞一个!
movier_123 + 1
lukey + 10 很给力!

我的也刚到,也是亚马逊上预订的,大爱这部迪士尼动画。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

我在外邊看這標題時還想進來吐槽「這是設定集,不是藍光書」呢。。沒想到樓主自己就解釋了

包裝方面,其實亞馬和京東我都上去看過遍評論,京東其中一個評論說不如亞馬的包裝嚴實,我立馬轉回亞馬毫不猶豫下訂單了。。開什麼玩笑,我買書最害怕的就是你包裝時不嚴實然後收到破折什麼的,就算京東你定價比亞馬低又如何,我寧願多花點錢給書本買個保護費用

心得: 书是16开精装的,内容大概30多页,印刷和装帧都很好,拿来当故事看两分钟不到就看完,但是插图很有特色也很漂亮,如果喜欢FROZEN的电影、也喜欢这样的画风的话,这个绘本是很不错的收藏品。唯一诟病的是京东的包装,外面只套了两层塑料袋,好在是没影响到书,可70多块钱的书不说要箱子了,你能不能多包层那种防压的塑料泡泡纸?人家亚马逊一本精装书还给我装个箱子里面放一大堆充气袋呢
购买日期:2014-01-15

不是吧,这个我在京东定的,还没任何消息啊,不过美亚的包装也算稀烂无比,定了两次书,到手都像二手书了

PageOne应该也进了
改天逛去

运费多少呀请问

不错不错!

imico 发表于 2014-3-26 15:10
PageOne应该也进了
改天逛去

亚马逊中国买的,不要运费,等一个月是因为这是预订产品

我预定的也发货了,估计过两天就到啦

好漂亮

我的今天也发货了,期待ing!