布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 姑苏春晓

[3D] 五月天:追梦

姑苏春晓 发表于 2014-3-29 12:48
我倒是不知道这个团体的性质,只为了看3D而看的.本来对这类乐队就不感兴趣的. ...

不感兴趣还买,大叔,真土豪也,看来二手区要出现此碟,看谁接招。

没兴趣的组合!!!

楼主看见3D就收啊~

当年的阿娇迷在"艳照门“事件时还有人坚信照片不是真的,都是PS的,都是梦~
所有的各种迷都一个通病:选择性失明
面对事实,却都变成了”明眼人“,仿佛周围的人都是瞎子
看不惯”大名鼎鼎“的”五月天“就是”喷子“
居然还有什么”受雇“ 反五月天,”有钱拿", 这就是你们编出来的玩意啊,去哪单位领钱啊各位五迷?
敢反中就敢站出来,有什么啊,不就是不挣连“鸭蛋”都吃不起的大陆的钱吗?
有个鲜明立场我反而佩服他五月天
这倒好,当事人还没把话说明白呢,五迷站出来了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

thelittlejoe 发表于 2014-3-29 11:10
一帮戏子儿,非要掺合政治,预祝反人民币成功

微博已辟谣,媒体用五月天粉丝的发言当五月天来讲

毛怪_大貓咪 发表于 2014-3-29 13:15
论音乐本身我觉得没什么可质疑的,论政治立场明眼人一看就知道怎么回事儿,当年周杰伦不是也被这么说么。 ...

微博已辟谣,媒体用五月天粉丝的发言当五月天来讲

支持一下

不怎么关注过明星,更不怎么关注过明星与政治的关系。不过,确实蛮喜欢五月天的作品。
其实我们经常说艺术无国界、科学无国界、xxx无国界,可是一到事实面前,什么都有国界了,国界就是工事,其它的都是盾牌,必要时可以成为长矛

姑苏春晓 发表于 2014-3-29 12:48
我倒是不知道这个团体的性质,只为了看3D而看的.本来对这类乐队就不感兴趣的. ...

3D控

zdy 发表于 2014-3-30 20:05
3D控

YES~~~~~