布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

淘宝购碟的发货编号规则

因为从环太平洋开始,布鲁是从淘宝进行预订,所以有必要公布一下有关编号发货的规则,以便买家自行核对自己的编号是否有误,另外建议OAB456套餐的给予1-30编号的同编号三张一套,请布大斟酌。都是守着电脑抢拍的,所以还是考虑一下抢拍者的感受吧。

你知道按编号发货,布鲁要增加多少多少多少工作量吗?
最重要的是,为了查找编号而导致铁盒重复多次的经人手流转,增加了很多很多造成瑕疵的可能性

所以,差不多就可以了,ok?

阿布 发表于 2014-4-8 20:20
最重要的是,为了查找编号而导致铁盒重复多次的经人 ...

这对守着电脑抢拍的人很不公平哦

阿布 发表于 2014-4-8 20:20
最重要的是,为了查找编号而导致铁盒重复多次的经人 ...

还有缺乏透明度,会让人怀疑布鲁是否会把编号靠前的预留给与布鲁有关系的人或者组织,让人遐想连篇啊

玉米棒子 发表于 2014-4-8 20:24
这对守着电脑抢拍的人很不公平哦

你不抢拍的话,可能买都买不到!

从来没纠结过编号

玉米棒子 发表于 2014-4-8 20:25
还有缺乏透明度,会让人怀疑布鲁是否会把编号靠前的预留给与布鲁有关系的人或者组织,让人遐想连篇啊 ...

我不会因为别人的遐想,而去做可能会造成铁盒瑕疵的事。
轻重之间,我认为后者更重要。
这也是经历过《教父》等等几个按照编号发货之后的经验教训。

阿布 发表于 2014-4-8 21:44
我不会因为别人的遐想,而去做可能会造成铁盒瑕疵的事。
轻重之间,我认为后者更重要。
这也是经历过《教 ...

即便如此,对于纠结于编号的人,至少给个说法,即便不完全按照顺序发货,至少前100或者50或者20要按照顺序发货吧,我敢肯定,在这至少前20的人里有不少是纠结于编号的,不然也不会守着电脑第一时间抢拍了,而且这里面大部分人都是布鲁的忠实粉丝吧,如果因为某些原因造成大家心寒,那布鲁就得不偿失了。

月经帖

超人归来 发表于 2014-4-8 20:43
你不抢拍的话,可能买都买不到!

这个倒是的 不蹲着买都买不到。。。