布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] [BE13]《冰雪奇缘》预订专帖—订完!!请关注讨论帖最新进展!!!

关闭 [复制链接]
为什么要提供布鲁的ID呢?

思春 发表于 2014-4-16 22:25
会不会还有没有蓝光机的童鞋

怎么办我中枪了我就是一个……
不过一年内有购入蓝光机计划,因为实在太多想看的蓝光画质纪录片了,当然还有FROZEN。

PrincessKiara 发表于 2014-4-17 09:07
怎么办我中枪了我就是一个……
不过一年内有购入蓝光机计划,因为实在太多想看的蓝光画质纪录片了, ...

公主是该买个蓝光机享受专业播放器带来的视觉冲击了

ngh913 发表于 2014-4-17 09:11
公主是该买个蓝光机享受专业播放器带来的视觉冲击了

必须的~~~而且我家有套很好的音箱,不用来看这些太可惜……!
那套音箱现在也就平时听听古典啥的。
但是……我今年年头就已经为了FROZEN各种东西把钱包弄得前腹贴后背了,要买蓝光机也是年底或者明年初的事情了。
我爹也已经同意我买了,现在就差银子了。

cheese210 该用户已被删除
cheese210 发表于 2014-4-16 18:41
谁能告诉我是按拍下付款顺序发货的还是什么?

谢谢 但我是第一天下午第一个买的elsa版 现在都成交34了我的还没发货啊

cheese210 发表于 2014-4-17 10:38
谢谢 但我是第一天下午第一个买的elsa版 现在都成交34了我的还没发货啊

我是第一天下午第5秒的终极版,终极版已经成交了240多了我的也没发。
阿布大大说这周内会发完的,咱先等等吧。
这周内还没轮到我们再去骚扰客服和阿布大大。(喂)
顺带~~~我是冰雪吧的LovingWrath,之前跟你互加过GC~~~居然在这里相见了!