布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[大陆版] 《地心引力》值不值得收这张C区珍藏版?

《地心引力》,自打第一遍从影院中看的时候,那种紧张心跳,手心出汗的刺激就如影随形。虽然走出电影院许久,但是依然心有戚戚然。那一次次错失便会永久失去的机会,每一次跳跃、每一次抓握,都是不可的生机。    这就是一部成功的电影,虽然只是每秒24帧的艺术创作,但是能让你感受心灵的撞击,能让你懂得生命的可贵!

所以,相信很多朋友跟我一样,翘首以待这部《地心引力》BD已经很久了。
    但是,不管搞不搞活动,2D版的《地心引力》始终处于缺货状态。家里没有3D电视的我只能默默等待。
    没想到,希望的曙光就像影片中一样,在你即将失望的边缘悄悄爬进你的视野,照亮你前方的路。在京豆换券加音像全场满减的双重优惠下,不但有货了,而且特别的优惠让我对这张3D铁盒版竟然蠢蠢欲动。
    几经精细地盘算下,还是决定收了这张3D+2D的铁盒版本。只是因为,即使现在没有支持的设备,但是这样一部震撼全球的佳作,值得拥有这样一张终极体验的音像制品。
    终于到了货,还没舍得看,就拿出许久不动的卡片相机咔咔咔地拍下一张张照片。因为这不单单是一部电影,铁盒的性质让它更像一件艺术品。
    原价购买铁盒(产品本身不促销,即使活动也算),只有《盗梦空间》和这部《地心引力》。我的等级支持最大600K的照片上传,所以,我手动调整并压缩每张照片,使其尺寸无限接近600K,为的是与广大同样热爱这部佳作的亲们共同分享!

本蓝光作品为铁盒介质。外带前面下1/3包围+后面全包围,非常精美。

有一个膏药特别标出,本蓝光碟为超越院线的无删减完整版,也就是片头被卫星碎片砸穿脸部的宇航员我们能够看到啦!

碟片后方的纸套,详细标注本片的配置和影片信息。

当然,收这套蓝光碟的一个重大意义就是能够欣赏主创们的心血,是怎样完成这部不可能完成的作品的!作为花絮党我毫无抵抗力!

拆去纸套后,贴合封面木有一个中文字。

背面的孤单主题,在影片中让我们印象深刻!

铁盒背面,有一点点的小划痕,这是被我放大很多倍拍到的。当然,这点伤疤,对于即使像我一样的重度强迫症患者,也是完全可以忍受的了的。

铁盒测标

打开铁盒,两张印刷规矩,风格统一而略显单调的蓝光碟就出现了!

附带这张积分卡,小伙伴们别忘了去捧场,顺便赢取自己的积分换礼。

拿走碟片,是影片中生死诀别的一刹那

有些强迫症患者一定特别受不了我这个样子摆放碟片。其实蓝光的数据面是相当强大的,有几次我从京东买来的碟片,听着碟子在盒子里咣当,打开一看果然脱离盘扣了,但是惊奇地发现,碟片数据面毫发无伤。感谢高科技!

随后放入影碟机,画质不算太好,但也完全值得吐槽,画面略显粗糙,而且清晰度差强人意,难怪购多网只给了它6.5星的画质评价。但是作为这部故事取胜的电影来说,足够了。相信以后还有很多洗牌的机会。

今天的碟就晒到这儿了,因为之前搜索过,只有一位老兄报过这张碟片,但是清晰度太低,于是决定与大家再次分享这种快乐。这部电影在你心目中的地位如何,有没有影响到你的人生呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

tao300 + 5 赞一个!
qzm_760921 + 10 赞一个!
兜风心情 + 10 赞一个!
斯巴达战神 + 10 赞一个!
捌零後 + 20
wanghh602 + 10 赞一个!
布鲁瑞 + 15 赞一个!
zdy + 10 赞一个!
softandy + 30 赞一个!
姑苏春晓 + 20 赞一个!
wklzy + 20 赞一个!
lsn200202 + 10 很给力!

非常有感触的碟报  

很期待看到LZ家的喵星人

对于爱好配音的我来说,估计可能就因为这个删减导致蓝光不能带公映配音,对此我表示非常遗憾

片子相当好!!!!

永遠不會忘記地心在本屆奧斯卡橫掃各大獎項,7殺的盛況
很可惜沒有在本地上映時去看

樓主收到了個好碟啊同時也很期待會拍到樓主家的喵星人哈哈哈哈

可惜还是个铅笔盒啊

好电影~

无国配是遗憾,为什么不能做个双版(公映版+完整版)这样就可以无视完整版无国配了

想看楼主家的猫姨。

楼主对这片感受很深刻呀!看标题,为什么楼主要问别人值不值?最主要的是自己喜欢觉得值就可以。我也花了100元买了楼主同样版本的碟,要我说以后还可以买到比这价格更低的碟但包装不可能是铁了。此片3D效果确实好,看了之后再也没看2D版正片。和大家一样对国版正版蓝光碟没收录国配表示遗憾,当初是在网上下载的国配版本,配音也确实棒。自己也只有另找途径去买一张带国配的蓝光碟。

网上下载的国配版本应该是DIY的,不存在原生代国配的正版蓝光碟  发表于 2014-4-17 08:42