布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: guaiacheng

[大陆版] 《地心引力》值不值得收这张C区珍藏版?

wklzy 发表于 2014-4-17 04:27
片子相当好!!!!

可惜蓝光画质差强人意,估计是在为洗牌做准备吧

trouble男孩 发表于 2014-4-17 08:24
楼主对这片感受很深刻呀!看标题,为什么楼主要问别人值不值?最主要的是自己喜欢觉得值就可以。我也花了10 ...

我说值不值得买只是为了增加个噱头好让大家进来看啊啊哈哈哈
我没有3弟电视这3弟版就当备着了。还好我不是特敏感国配

博散人 发表于 2014-4-17 07:51
无国配是遗憾,为什么不能做个双版(公映版+完整版)这样就可以无视完整版无国配了 ...

我觉得吧,他们要想加国配的话,是不是完整版根本木多大关系呢~

trouble男孩 发表于 2014-4-17 08:02
想看楼主家的猫姨。

哎呀 没想到大家这么惦记俺家喵,我替她受精若宠了哇哈哈哈

里面有段老美吐槽我们的片段,竟然过审嘿嘿!就是女主最后用神舟迫降的片段。神舟按钮全是简体中文,女主竟然全部按对!这不就按暗示神舟是抄袭美国的设备么,连按钮位置都一样,不识中文按照美国的按钮顺序背出来照样没问题

兜风心情 发表于 2014-4-18 20:01
谢谢楼主的评测,我的可以不用拆了

居然加菲猫已经买了????求核实!

哇哈哈,和楼主的一样  发表于 2014-4-21 18:49

zdy 发表于 2014-4-17 08:34
也许不值,二手区50预定

嗯,不是特别感冒的电影没有必要破费

布鲁瑞 发表于 2014-4-17 08:38
还是到时候收个布鲁吧,实在不喜铅笔盒,不过买来看还是很不错的

我一是很喜欢这个电影,二是不太喜欢折腾洗牌,所以几乎不入铁盒的我趁活动直接入了这个版本。以后就歇着了~

ngh913 发表于 2014-4-17 08:47
兄弟本坛的图床非常操蛋,就是10M的图最后也自动压缩成900宽度,你不信试试 ...

你等级高啊可以上传那么大的图,我的话600K以上大小的直接上传不能。所以先压缩到差不多大小和尺寸再上传。
可能论坛考虑到服务器和硬盘长远使用之道吧~

mysticark 发表于 2014-4-17 09:04
事实上,DVD版就是带国配的完整版,我买来粗浏览了一下发现那几个镜头都在。
这样来看蓝光版不带国配恐怕 ...

如果出版社真想加入国配的话,啥都不是问题啊~