布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

有关ylj的问题!

首先需要证明的是,ylj也要分类,不是都从集装箱里垃圾掏出来的,打口的等等。。也有不少是海关查扣的,很多品相都是很不错的。再者,为什么裸碟多,因为盒子都烂了,只能卖裸碟,有人反应是刻录碟。。。。我很无语。。。说实话,卖ylj的人他刻录一张花的成本要比他一堆碟子里找出一张要便宜的多,弄个刻录碟。。。还不够费事。。。偶尔去淘下品相好的所谓ylj未必糟糕。。。

这个话题最近有点多,个人个喜爱吧

感觉最近这一批的质量和之前我买的那些ylj还是有差距的

说买到刻录碟的人是我。17张裸碟里面的确有1张刻录碟,这并不是卖家故意的,这些卖家基本都是主营CD的,对蓝光基本不了解,估计是进货时就混进来这张刻录碟了,这跟在JD上买碟买到刻录碟的情况是差不多的。我以前有一次还买到一张DVD,包装在蓝光盒子里,碟面也是蓝光的碟面,但是数据面确实DVD,还是全新未拆的呢。
其实YLJ也是原版压盘的,裸碟也有品相全新完美播放的,全新未拆的也有卡碟无法播放的,不买根本看不出好坏,要买那就只能拼人品了。

zdy
很客观,很真实  发表于 2014-8-7 15:05

评分

zdy + 10 赞一个!

bluelover 发表于 2014-8-7 12:00
说买到刻录碟的人是我。17张裸碟里面的确有1张刻录碟,这并不是卖家故意的,这些卖家基本都是主营CD的,对 ...

说的很到位,目前为止,我还没遇上郁闷的时候!家里也有个千儿八百张了!只有个别不爽的货!

怎么最近YLJ卖家都跑论坛来混了

请问ylj是什么意思。。。。

也是第一次买YLJ裸碟,透过今天碟友的讨论,长知识了。

ylj中能淘到宝,但肯定不会是裸盘,买裸盘看还不如买个品牌BD25,反正一样看个一两次就扔的,最主要的盘质量差很伤牒机的,价格么没有优势,就拿batman老版全集,jd折后86元,ylj裸盘也要60加邮费,呵呵选哪个不很明了

原来是这么回事