布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[PLAY独家] 相信布鲁的漫威会比这个更好

随着布鲁版的漫威系列的推出,以前没有收到好版本的碟友都会更期待布鲁版本的到来,在布鲁版到来之前,还是先温故下吧,《钢铁侠》我也没能收到更好的版本,就是所谓的神铁,偶尔论坛里有二手交易,也是只能膜拜下,看下价格,心里感叹:原来神铁是这个样子的啊!相信我是不会收了,收藏了PLAY的,以后有布鲁的,应该已经是很不错的选择了。

1,钢1

虽说价格比FS的差好多,但我觉得PLAY的版本已经很不错了,当时因为超喜欢这部影片,陆续购买了很多个铁盒,后来有陆续出手了几张,感觉没必要留那么多,有两张足够了,反正已经预订了布鲁版的,相信比这个版本会更好。

2、当时PLAY发行的T1,印象中在论坛里也是好评如潮的,因为喜欢这部影片,所以同样购入了很多张,弄的碟柜里虽说没几部影片,但却总是满满的。

当时发行的港版T1,也很不错,但好像内封是白板,可惜了,不过港版的封面我却很喜欢。
利用周末的时间,和大家一起回忆下以前发行的比较经典的两张铁盒,希望大家喜欢。
谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

zdy + 15 很给力!
wklzy + 30 赞一个!
zjf168828 + 20 赞一个!
光影流转 + 1
qzm_760921 + 10 赞一个!
tao300 + 6 赞一个!
walkman929 + 25 赞一个!

有钱,我也每个版本都收个两张。拆一张,另张放着不拆。

play这个本来就不咋样

PLAY版就是炒起来的,铁盒不怎么样

收这么多,厉害!

个人还是很喜欢PLAY这版钢铁侠,除了FS神铁比不了,估计肯定不输其他版

PLAY钢1有四块啊 厉害

终结者来一块~

LZ想多!!