布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[BE13]《冰雪奇缘》所有版本,需合并发货或者改地址请跟贴

关闭 [复制链接]
论坛ID:乔见鱼
淘宝订单编号:615381922502548
订购数量如下:
终极版 X 1
我要改地址 (地址详见论坛PM)
我  有 订购收纳盒
收纳盒 淘宝订单编号: 742542837652548
  谢谢~

我想问下,买了Frozen终极版和收纳盒,同一个账号是一起发货的吧,不会分2次发货吧还是也要帖子留言,还有当初的 66大顺奖贴纸,也会一起发吗?

我朋友地址是台湾的,她的意思是她买的那份也都先寄到我家,然后先改她那份的地址,然后和我的一起合并发货可以吗,当初填的布鲁ID是不一样的,也按帖子的方法填吗

我买的和我朋友买的都要寄到我家【好几个,然后我有朋友地址是台湾的,她的意思是她买的那份也都先寄到我家(顺丰台湾她不好到),所以可以合并发货吗,因为不同人买,所以布鲁ID也是不一样,也可以按帖子的方法填吗

PM  发表于 2014-9-29 12:23

起司头潮裤裤 该用户已被删除
论坛ID:起司头潮裤裤
淘宝订单编号:614878430946436
订购数量如下:
终极版 X 1
我要改地址
我没订购收纳盒

地址详见PM,谢谢

论坛ID:Michael_jyt
淘宝订单编号:614464165340136
订购数量如下:
终极版 X 1
我要改地址
我没订购收纳盒

地址详见PM,谢谢

论坛ID: 小知
淘宝订单编号:
订购数量如下:
ANNA版 X 1 (交易号 2014051700001000290072465503、商户订单号 1400259238870489662)
终极版 X 1 (订单号:615462652338457)
我要合并
我 没 订购收纳盒

论坛ID:B1036599506
淘宝订单编号:615460094592275         657233532785942
订购数量如下:
终极版X1
ANNA版X1
我要改地址AND合并 详见PM

我要改地址

论坛ID:wwwzamhx
淘宝订单编号:614438839048334
订购数量如下:
终极版 X 1
我要改地址
我没订购收纳盒 (二选一)

论坛ID:丘丘是广告小班
淘宝ID:丘丘是广告小班的
淘宝订单编号:614869479964566
订购数量如下:
终极版 X 1  
我要合并  (合并寄到我家)
我 有 订购收纳盒 X2
收纳盒 淘宝订单编号:742542996094566

论坛ID:stonepad
淘宝ID:qiuyu19931210
淘宝订单编号:618299928177038   
订购数量如下:
终极版 X 1  
我要合并 and 改地址 (朋友的,不方便寄到台湾,合并寄到我家)
我 有 订购收纳盒 X2
收纳盒 淘宝订单编号:742551878987038

论坛ID:蔡筱萍
淘宝ID:m103134
淘宝订单编号:615433637008870
订购数量如下:
ELSA版 X 1
终极版 X 1  
我要合并 and 改地址 (朋友的,不方便寄到台湾,合并寄到我家)
我 沒有 订购收纳盒

论坛ID:razoo
淘宝ID:razoo62
淘宝订单编号:617805153425020
订购数量如下:
终极版 X 1  
我 沒有 订购收纳盒

地址详见PM,谢谢