布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[BE13]《冰雪奇缘》所有版本,需合并发货或者改地址请跟贴

关闭 [复制链接]
论坛ID: fredwang
淘宝订单编号:615160748020190
订购数量如下:
终极版 X 1

我 有 订购收纳盒
收纳盒 淘宝订单编号: 763844481060190

收纳盒和终极版  合并自提

论坛ID: absuaa
淘宝订单编号:614953444288177
订购数量如下:
终极版 X1
我要修改地址
地址 浙江省宁波市江北区绿梅新村9幢502
快递为顺丰 谢谢
我 没 订购收纳盒

论坛ID:UNICODE

订单信息
订单编号:615378165337849        支付宝交易号:2014041411001001110056712468        
成交时间:2014-04-14 20:00:03        付款时间:2014-04-14 20:00:37        确认时间:2014-04-26 16:18:02

订购数量如下:
终极版 1 个

改地址
因为搬家需要改地址:
原地址是上海市杨浦区国年路102弄30号401室

现地址改为上海市杨浦区政肃路45弄8号302室
收货人和手机不变!

我没有订购收纳盒

谢谢!麻烦啦!!!

论坛ID: Mao1
淘宝订单编号:614459208798399
订购数量如下:
终极版 X 1
我要改地址  地址详见PM
我 没 订购收纳盒

論壇ID:Phage
淘寶訂單編號:615955445367866、657185289777076
訂購數量如下:
終極版x1
Anna版x1
我要合併寄送
我有訂購收納盒
收納盒 淘寶訂單編號:742538759857076

CMRRRR 该用户已被删除
论坛ID:CMRRRR
淘宝订单编号:615027776189352
订购数量如下:
终极版 1 套
我要更改收货地址(详情已PM)
我 没有 订购收纳盒

论坛ID: zyx0931
淘宝订单编号:
订购数量如下:
雪宝版 X 1 (订单号:615459455219501)
ELSA版 X 1 (订单号:615165063449501)
ANNA版 X 1 (订单号:654781319899501)
终极版 X 2  (订单号:614441317369501) (订单号:617800277559501)
我要合并 and 改地址
我 有 订购收纳盒 X2
收纳盒 淘宝订单编号: 订单号:743511447129501

地址PM阿布,超級感謝!!

bluesky55 该用户已被删除
论坛ID: bluesky55
淘宝订单编号:
订购数量如下:
ANNA版 X 1 (订单号:656482839199877)
终极版 X 1  (订单号:615377685889877)
我要合并 and 改地址
我 有 订购收纳盒 X2
收纳盒 淘宝订单编号:743509449409877

论坛ID: kgq0824
淘宝订单编号:613964992692009
订购数量如下:
ANNA版 X 1(支付宝转账,交易号2014051500001000680071960890)
终极版 X 1
我要合并发货,改顺丰到付。之前未用的圆通运费24元请退回,订单号759166115122009
我 有订购收纳盒2个
收纳盒 淘宝订单编号: 761473686562009

论坛ID: Ricardo_Red
淘宝订单编号:615161386425181
订购数量如下:
终极版 X 1
我要 改地址
我 没 订购收纳盒