布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[BE13]《冰雪奇缘》所有版本,需合并发货或者改地址请跟贴

关闭 [复制链接]
论坛ID: mickey0312
淘宝订单编号:614947847026958
订购数量如下: 终极版 X 1
收纳盒 淘宝订单编号: 支付宝交易号:2014041411001001700057003277
And you will check my message. My address changed. Thank you!

you will check my message. My address changed. Thank you!

论坛ID:阴司鬼道
淘宝订单编号:615463211672229  615723707482229
订购数量如下:
ELSA版 X 1 (615723707482229)
终极版 X  1 (615463211672229)
我要合并
我没有订购收纳盒
收到后请回复一声,谢谢!!

我记得好像以前留言过一次,但是记不清了,也查不到记录,论坛崩坏回档好几次,重新留一次保险吧
论坛ID: 风凰院凶真
淘宝订单编号:615432279197421
订购数量如下:
终极版 X 1
我要 改地址 (根据实际情况说明)
我 没 订购收纳盒
地址私信你

论坛ID:阴司鬼道
淘宝订单编号:615463211672229  615723707482229
订购数量如下:
ELSA版 X 1 (615723707482229)
终极版 X  1 (615463211672229)
我要合并
我没有订购收纳盒
收到后请回复一声,谢谢!!

论坛ID: 天国倒计时 以及 crosontod
淘宝订单编号:614950166601112 以及 614955602781726
订购数量如下: 2
终极版 × 2
我要合并并且改地址:crosontod是我朋友,因为现在不在国内,所以和我的那一份一起寄到我的地址。地址见PM
我没订购收纳盒

备注:上次欠的两副扑克和教父纸套这次请一定记得一起帮我发了吧…

论坛ID:skywalkerxp3
淘宝订单编号:615433716655446
订购数量如下:
终极版 X 1
我要改地址

prerie 该用户已被删除
论坛ID:prerie
淘宝订单编号       
订购数量如下:
雪宝版X1 (订单号:615165942791354)
ANNA版X1 (订单号:654786993211354)
终极版X1 (订单号:614270108531354)
我要合并
改地址
我有订购收纳盒X 2 收纳盒 淘宝订单编号:618424173341354

ANNA版 订单号657233532785942 淘宝ID:刘彦宏大学生
终极版  订单号615460094592275 淘宝ID: 钻石杰克   能否合并? 发送至
吉林省长春市朝阳区新疆街清华路交叉口吉林大学新民三舍

论坛ID:wlyzx
淘宝订单编号:614947129798890
订购数量如下:
ELSA版 X1
我要改地址:地址详见PM信息
我没有订购收纳盒