布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: Aaronball

[纸套] 再次领略大自然生灵的魅力【Disneynature: Bears】美版纸套更新

比较喜欢大自然中的高山 与 黄金

Aaronball 发表于 2014-9-17 08:59
主要是俺比较喜欢美版纸套的做工....
而且一直跟的是美版,所以....其他版本我就Pass了 ...

了解,美版做工确实好

请问楼主这个跟网路上的DIY版有什么区别呢?能否贴下参数,谢谢

54never 发表于 2014-9-17 12:03
请问楼主这个跟网路上的DIY版有什么区别呢?能否贴下参数,谢谢

网路上的DIY版是啥版本?不懂。。。

更新纸套

不错不错

Aaronball 发表于 2014-9-17 18:37
网路上的DIY版是啥版本?不懂。。。

DisneyNature Bears 2014 Blu-ray EUR 1080p DTS-HD MA 5.1 就是这个欧版的
Total Bitrate:          40.57 Mbps
MPEG-4 AVC Video        31346 kbps          1080p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1
DTS-HD Master Audio             English         4190 kbps       5.1 / 48 kHz / 4190 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)

支持下!!!

ngh913 发表于 2014-9-17 08:05
第一港版州立已出,第二泰盛会跟上,所以楼主不必急于一时

国版这个系列从来不带套,所以也没什么可期待了